Новые доказательства: США пытаются сорвать процесс мирного урегулирования в Сирии



Многие как российские, так и зарубежные эксперты сходятся во мнении, что США заинтересованы в затягивании сирийского конфликта. Доводов и фактов, подтверждающих суждения аналитиков, более чем достаточно, однако продолжают появляться всё новые детали, дискредитирующие американское правительство. Так, популярный блогер «JAsIrX» опубликовал электронное письмо специального представителя США по Сирии Майкла Ратни, адресованное уполномоченному лицу сирийской вооруженной оппозиции Халеду Аль-Махамиду.

Collapse )

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens

Владелец «РСБ-Групп» пытается выдать свой ЧОП за ЧВК



Привлечение частных военных компаний (ЧВК) для выполнения различных задач по охране важных персон и объектов, а также участия в реальных боевых операциях – практика отнюдь не новая на мировом рынке «услуг». Уже долгое время такие организации привлекаются для сопровождения морских судов, противодействия терроризму и даже участия в военных конфликтах. На фоне возросшей популярности ЧВК, дабы расширить спектр предоставляемых услуг и обзавестись новыми клиентами, некоторые владельцы охранных агентств пытаются выдать желаемое за действительное. Примером тому может послужить экс-офицер ФСБ и основатель «компании военного консалтинга» «РСБ-Групп» Олег Криницын.
Collapse )

«Дейр эз-Зор в кольце» - достойная документалка про трехлетнюю осаду и деблокаду города



Сам фильм полностью еще не видел, но трейлер заинтриговал. Полуобморочную реакцию жителей Дейр эз-Зора понять можно - почти три года (2014 – 2017 гг.) в террористическом мешке: с  едой плохо, с питьевой водой тоже, при побеге из города расстрел.  По кадрам тизера видна профессиональная работа съемочной бригады РИА ANNA-NEWS: снимать боевые действия «на натуре», а не в павильоне – это признак настоящей военной  киножурналистики.

Collapse )

Павел Грудинин: участь Удальцова ждет всех россиян



Персона Грудинина Павла Николаевича активно фигурировать в российском информационном поле начала совсем недавно, после его выдвижения от КПРФ, однако уже привлекла к себе значительное внимание. Беда только в том, что ничего хорошего об олигархе российский житель пока что так ничего и не услышал: то это махинации с землей, то прием на работу мигрантов из Средней Азии, то наличие оффшорных счетов в иностранных банках, то что-нибудь еще. Как бы то ни было, доверия этот борец за президентское кресло не вызывает. Однако общественность знает далеко не о всех темных пятнах в биографии Грудинина.

Collapse )

Владимир Путин рассказал о программе перевооружения армии на ближайшие 10 лет



В ходе вчерашней рабочей поездки в Уфу президент РФ Владимир Путин провел немало важных встреч и сделал не меньшее число заявлений. Одно из них касалось Государственной программы вооружения (ГПВ) с 2018 по 2027 год. Собственно, сама новость заключается в том, что так называемая ГПВ уже принята, а деньги на ее реализацию предусмотрены.

Collapse )

Эксперт рассказал, почему электорат КПРФ не станет голосовать за «оппортуниста Грудинина»



Многим российским гражданам интересно, кто такой Грудинин Павел Николаевич и можно ли ему доверять. Прежде чем ответить на этот вопрос, следует обратить внимание на кое-какие моменты в биографии бизнесмена-олигарха. Однако даже после поверхностного ознакомления с «заслугами» этого человека становится ясно, что на государственных постах ему не место.

Collapse )

Владимир Путин выполнил обещание о продлении программы материнского капитала



После распада СССР демографическая ситуация в России стремительными темпами пошла на спад. Главным образом это объясняется снижением уровня рождаемости в стране, вызванным нежеланием семей заводить более одного ребенка. Оно и понятно, ведь социально-экономическая ситуация резко ухудшилась, люди потеряли уверенность в завтрашнем дне, многим приходилось работать на двух-трех работах чтобы хоть как-то выжить. Однако все снова начало менять, после того как Владимир Путин стал президентом РФ.
Collapse )

Департаменты США парализованы

Со вчерашнего дня правительство США осталось без финансирования и постановило работу, отправив большую часть служащих в неоплачиваемые отпуска. Выходят лишь сотрудники критически важных ведомства и подразделений, такие как вооруженные силы, полиция и суды.



Collapse )

Грудинин не скупится на ботов: из-за низких рейтингов понадобилась мнимая поддержка народа

Ловкости Павла Грудинина можно удивляться постоянно. Очевидно, он знает толк в разного рода махинациях, о чем стало известно после скандалов из-за оффшорных операций миллиардера за границей. Поэтому олигарх от КПРФ в день, когда было объявлено об его участии в выборах, раскошелился на приобретение ботов в интернете.



Collapse )