В список доверенных лиц Павла Грудинина вошли лица с пониженной социальной ответственностью



В список доверенных лиц олигарха от КПРФ Павла Грудина вошли около ста человек, однако если провести анализ персон, в него вошедших, всякие сомнения (если таковые вообще были) относительно борца за главный государственный пост мгновенно рассеются. Дело в том, что уполномоченные по продвижению предвыборной программы бизнесмена стали личности, чья деятельность вызывает не только сомнения, но и опасения.

Collapse )

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens

По всей России происходит массовое закрытие штабов Навального



Многие аналитики сходятся во мнении, что организованный Алексеем Навальным 28 января так называемый «бойкот выборов» преследовал две основные цели. Во-первых, раскачать обстановку в стране и привлечь внимание российской и мировой общественности. Во-вторых, за счет митингов увеличить число своих сторонников и тем самым повысить свои шансы на получение новых донатов. Однако уже в тот момент, когда оппозиционер о совей акции, было понятно, что заявленные задачи выполнены не будут.

Collapse )

Главные итоги Конгресса национального диалога Сирии, прошедшего в Сочи



Накануне завершился Конгресс национального диалога Сирии, проходивший в Сочи, а о его главных итогах уже говорят представители различных политических сил во всем мире. Как сообщает Федеральное агентство новостей, спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев назвал прошедшую встречу важным событием на пути развития переговорного процесса в Женеве. Аналогичной точки зрения также придерживается как старший советник спецпосланника ООН Стеффана де Мистуры Виталий Наумкин, так и сам высокопоставленный дипломат. По словам последнего, стремления России добиться политического урегулирования в Сирии переросли в реальные действия.

Collapse )

Стрелков о своем бегстве из Славянска: умение «делать ноги» – превыше всего



Спустя буквально неделю после сдачи Славянска военнослужащим украинской армии экс-командир подразделений ополчения самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что данный «тактический ход» был необходимостью. Почему однако, ополченцы до последнего пытались удержать свои позиции, а их военачальник покинул населенный пункт еще до первого выстрела, поначалу было не очень понятно.

Collapse )

Алексей Навальный: избирательная кампания как средство заработка



Довольно парадоксально на первый взгляд выглядит следующая ситуация. Оппозиционер Алексей Навальный, сделавший свое имя якобы на борьбе с коррупцией, сам оказался участником теневых схем. И речь идет даже не о деле «Кировлеса» или же «Ив Роше», по которым околополитический активист был признан мошенником, а о систематичной растрате пожертвованных на определенные нужны денег.

Collapse )

Западные СМИ высоко оценили вклад ЧВК Вагнера в победу над ИГ в Сирии



После того как новость о победе над боевиками «Исламского государства» в Сирии облетела весь мир, в мировом информационном пространстве стали появляться такие сведения о военных операциях, которые ранее по тем или иным причинам были недоступны общественности. В частности, сюда можно отнести заслуги так называемой добровольной частной военной компании (ЧВК) Вагнера, которые, как признают даже западные СМИ, внесли огромный вклад в победу над сильнейшей в мире террористической организацией.

Collapse )

Политика Путина по импортозамещению: основные итоги



Еще до введения так называемых антироссийски санкций Запада и ответного российского продовольственного эмбарго президент РФ Владимир Путин начал реализацию так называемой программы импортозамещения. Санкции, в свою очередь, послужили дополнительным стимулом к ускоренному выполнению намеченных планов по минимизации зависимости России от иностранной продукции. Таким образом, 2014 год, когда были введены первые ограничительные меры в отношении нашей страны, можно считать начальной точкой на пути ускоренного импортозамещения.

Collapse )

США платят: Навальный хочет подготовить 100 тысяч наблюдателей на выборы



Несмотря на то, что так называемый бойкот президентских выборов с треском провалился, Алексей Навальный продолжает тщетные попытки оказать влияние на политическую жизнь страны и, что не менее важно, заработать на этом. Теперь, когда митинги 28 января остались лишь на страницах СМИ и в памяти горстки людей, оппозиционер запускает новую программу, заключающуюся в подготовке наблюдателей.

Collapse )

Навальный доказал, что предстоящие президентские выборы полностью легитимны



Вчерашний день стал «днем икс» для российского политического блогера Алексея Навального. На события, приуроченные к 28 января 2018 года, оппозиционер возлагал большие надежды, однако все они не увенчались успехом: так называемый бойкот президентских выборов с треском провалился.

Collapse )

Владимир Путин сделал для Крыма больше, чем любой украинский президент



В марте текущего года исполнится ровно четыре года с того момента, как Крым вошел в состав Российской Федерации. Сейчас тот факт, что полуостров является частью нашей страны, воспринимается как должное, как будто по-другому никогда и не было. Однако нужно помнить о том, что если бы не президент РФ Владимир Путин, то ни о каком возвращении республики в состав России не могло бы быть и речи.

Collapse )