Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens

Стандарты женской красоты

Усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий.
Южноафриканский фотограф Майк Майк (Mike Mike) представил миру свой проект под названием The Face of Tomorrow. Путешествуя по миру, он фотографировал незнакомых людей из 40 разных стран, после чего с помощью специальной компьютерной программы обрабатывал их снимки и отмечал групповые сходства.

Результаты исследования показывают, что женщина любой национальности изначально красивая. Есть, конечно, и региональные различия в форме лица, цвете кожи и других особенностей. Заметно то, что большинство представительниц — брюнетки. Майк объясняет:

«Светлые волосы не являются доминирующими. Чтобы „вывести“ типичную блондинку, вам, вероятнее всего, нужно найти не менее 70 блондинок на 100 человек. Такого результата можно добиться только в Исландии».
Collapse )

Если стареть, то только так

Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте. Его героини не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд.
Collapse )

Кошерный фотограф

Израильский фотограф Джош Адамски приобрел мировую известность благодаря своим абстрактным фотографиям, стиль которых он называет фотоимпрессионизмом. Совмещая потрясающие панорамы и цифровую обработку, каждый кадр Джош превращает в произведение искусства.

Collapse )