Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Новый виток исламофобии в США: мужчина создал рентген-машину для убийства мусульман

В связи с последними событиями в Соединенных Штатах Америки, связанные с несколькими террористическими атаками, большая часть граждан подверглась массовой паники относительно вообще всех мусульман. Масла в огонь постоянно подливают и стремящиеся стать президентом кандидаты, которые в своей предвыборной компании затрагивают такие темы, как закрытие границ для беженцев Ближнего Востока или высылка тех же самых беженцев обратно на родину. Завершающим штрихом в создании массовой паники являются и вечные статьи в разнообразных печатных изданиях, где весьма красочно и ярко описываются все зверства террористов Исламского государства, причем обычно, словно между строчек, можно для себя уяснить что нормальных мусульман не существуют. Все верующие в Аллах априори головорезы, уничтожающие праведных христиан способами, похлеще пыток времен святой инквизиции.
Collapse )


promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens

Моленбек-брюссельский район, где базируются террористы

Когда была колониальная эпоха то большая часть зависимых государств постоянно бунтовала по поводу своего положения. После Второй мировой войны большая часть африканских и латиноамериканских стран стали свободными и получили возможность развиваться согласно собственному плану. Но тем не менее огромная масса людей переселилась в государства европейского союза, образуя в крупных городах гетто. С течением времени количество переселенцев росло, кварталы занятые их соплеменниками увеличивались, и это привело к довольно тяжелым последствиям


На территории Европы имеется огромное количество опасных кварталов, где проживают представители мусульманского мира, но пожалуй, самым неблагонадежным районом, где живут мигранты, можно назвать район бельгийского города Моленбек. Число проживающих выходцев из стран Ближнего Востока зашкаливает. Многие европейцы стараются обойти этот квартал стороной, так как возможность быть ограбленным/убитым/изнасилованным слишком высока. Даже наш проспект Просвещения, переполненный по ночам лицами кавказской национальности, кажется райским уголком, хотя, признаюсь, без ножа гулять в темное время суток там не стоит. Вернемся к Брюсселю.
Collapse )

Репортер из ЕС пнула беженца, который оказался террористом

Пришла беда-отворяй ворота. Вот и с ЕС произошла такая история: поток мигрантов, который словно лава поглотил практически всю территорию европейского сообщества, приносит все больше неприятностей для представителей власти. Что они только не предпринимают: и границы закрывают, нарушая тем самым основные принципы всеобщей жалости ко всяким страждущим, и ставят огромное количество блюстителей закона на пограничные зоны для охраны порядка-ничего не помогает хоть как-то снизить прилив ближневосточных друзей в свои страны. Самое страшное, что под масками беженцев могут скрывать террористы, которые стремятся отомстить вообще всему миру за авиаудары. Ну или если не месть сподвигает на такой шаг любителей бомбить, то тогда, видимо, желание подчинить своему джихаду вообще весь мир.

Collapse )

Правдивая история

Хладнокровное убийство
В марте 2014 года американское независимое СМИ Vice выпустило статью о заключенном, который находиться в камере смертников штата Орегон, изъявившем желание пожертвовать свои органы, чтобы уже после смерти искупить злодеяния и подарить надежду на жизнь умирающему человеку. В этой статье заключенный рассказывал об этических, медицинских и юридических препятствиях, которые в итоге не дают таким как он спасти чью-то жизнь. Но 2014 год не был звездным часом для этого заключенного, для которого история долгой любви-ненависти с прессой началась еще в 2001 году, когда его преступление и последующий за ним драматический судебный процесс были на страницах всех газет. Этим заключенным является Кристиан Лонго, который одним прекрасным днем убил красавицу-жену и троих малолетних детей, старшему из которых было всего четыре года. Кто-то верит, что Кристиан Лонго это хороший человек, принявший плохое решение, и, находясь в тюрьме, старающийся изо всех сил исправиться. Кто-то верит, что Кристиан Лонго и не человек вовсе, а дьявол во плоти, который убивал бы снова и снова, если бы ему позволили. Журналист Майкл Финкель был тем, кого больше всех интересовал вопрос — кто же такой Кристиан Лонго? Финкель переписывался и общался с Лонго на протяжении почти всего времени его заключения, знал обе стороны своего нового зловещего друга и пытался понять, какая из них истинная. Итоги этого размышления вылились в книгу «Правдивая история», в которой Майкл описал свой опыт общения с человеком, которого считают одним из самых опасных убийц Орегона. Спустя годы эта книга превратилась в дебютный полнометражный фильм британского режиссера Руперта Гулда.
Правдивая история
Collapse )

Что такое Сплин?

Сплин - это когда ты всюду один.
Сплин - это когда лампа не горит, а календари врут.
Сплин - это когда ты ищешь письмо в пустом конверте.
Сплин - это когда на кухне замирают стрелки часов.
Сплин - это когда ты умираешь со скуки, когда тебя кто-то лечит.
Сплин - это когда в обратную сторону крутится магнитофон.
Сплин - это когда твоё сердце останавливается.
Сплин - это когда герой на героине и героиня на героине.
Сплин - это когда воры крадут апельсин, амальгаму скребя.
Сплин - это когда мы смотрим друг на друга , а над нами всё небо в алмазах.
Сплин - это когда двое не спят.
Сплин - это когда есть только северный ветер и только он разбудит меня.
Сплин - это когда мерцает свет за черной пеленой.
Сплин - это когда ты любишь, не нуждаясь в ответном чувстве.
Сплин - это когда на трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Сплин - это когда дым табачный воздух выел.
Сплин - это пять человек, делающие то, что обожают миллионы.