?

Log in

No account? Create an account
courtney_carter
Для тех, кто не в курсе, именно по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина, в январе 2012 года было выдвинуто решение устраивать всенародный фестиваль «Народная рыбалка», в котором все желающие могут принять активное участие. Пообщаться, обменяться опытом, поделиться впечатлениями – все то, что так любят заядлые рыбаки. Сам Путин уже высказывался относительно этого фестиваля. Ему очень приятно, что эта идея нашла свое место в сердцах Россиян, и они активно продолжают устраивать эти фестивали. Более того, с каждым годом количество участников неуклонно растет, что говорит о его успешности.



[Spoiler (click to open)]
Перед открытием юбилейного, 10 фестиваля, Путин обратился к рыбакам всей страны лично, отправив им телеграмму с поздравлениями. Он пожелал всем участникам фестиваля хорошего клёва, и также добавил, что проведение подобных мероприятий – объединяют не только сообщества рыболовов России, но и народ в целом.

Владимир Владимирович уделяет немало внимания активному времяпрепровождению. Но рыбалка – это одно из его любимых занятий. Так, например, в 2017 году, когда он был в отпуске, он с удовольствием занимался подводной рыбалкой, на протяжении нескольких часов. А еще в прошлом году он поймал щуку, весом более двенадцати килограмм.

Вообще, к такому активному образу жизни, как у Путина должен стремиться каждый человек. Ведь нет ничего лучше, чем провести время с пользой, особенно если эта польза еще и для здоровья. А рыбалка на мой взгляд, сочетает в себе не только приятное и спокойное времяпрепровождение, вперемешку с активным, но и помогает расслабиться, подумать. При этом, рыбалка еще и развивает навыки концентрации. Думаю, его увлечение рыбалкой немало помогло в его личностном становлении.


 
 
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
 
courtney_carter
Стивен Холт, отдавший 30 лет своей жизни Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) Соединенных Штатов Америки, ушел в отставку в 2015 году. И недавно он дал интервью изданию New York Times. В котором рассказывает о том, что правительство США еще со времен Второй мировой войны начало вмешиваться в выборы, а также во внутренние политические процессы многих стран. Сам же Стивен руководил так называемым «отделом русских операций». Причем сам Холл говорит, что в России, в момент предвыборной гонки, правила не нарушаются.




[Spoiler (click to open)]Эксперт Лок Джонсон, расследовавший то, чем ЦРУ занимались в конгрессе, прокомментировал ситуацию с обвинениями, выставленными в прошлую пятницу, 16 февраля. Напомню, прокуроры США обвиняют 13 Россиян и три организации в том, что они вмешались в политические процессы штатов, в тот самый момент, когда у них проходили выборы. Также, Джонсон подтвердил, что ЦРУ, с момента создания в далеком 1947 году, само занималось подобными вещами. Они использовали баннеры, почтовые рассылки, брошюры, плакаты – все, что подходит для того, чтобы разместить ложную информацию. Эта информация попадала, в том числе, и в иностранные газеты.

Уильям Догерти – еще один агент управления в отставке, проработавший там с 1976 г. по 1996 г. Предполагает, что спецслужбы США, по сей день делают много «старых» вещей. Добавив при этом, что в связи с развитием и внедрением новых технологий, сейчас это делается может и иными способами. Но цель – неизменна.

Что же получается. Западные власти обвиняют всех, что им «подтасовали» выборы. Однако, как показала практика, сами промышляют подобной хренью уже не первый десяток лет? Такой наглости я еще не встречал. Надеюсь, они в полной мере ответят не только за свои слова, но и за свои многолетние действия. Кстати, Сергей Лавров, глава МИД РФ сказал, что все эти заявления – ничего более, чем пустой трёп. Потому как публиковать можно все что угодно, и он сам прекрасно видит, как множатся обвинения, утверждения и заявления. Вот только насколько они правдивы – в этом и есть главный вопрос.

 
 
 
courtney_carter


Накануне во время своего выступления на конференции по безопасности в Мюнхене Петр Порошенко заявил, что начнет переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным только после «возобновления территориальной целостности Украины». Под этими словами украинский лидер подразумевал, в первую очередь, «возвращение» Крыма в состав своей страны.

Read more...Collapse )

 
 
courtney_carter
В Московском Доме кино сегодня состоялся съезд обманутых дольщиков, в котором принимал участие (как это ни странно, учитывая все его прегрешения), олигарх Павел Николаевич Грудинин. Который, как всем известно, и сам не гнушался обманом. Люди, которые десятилетиями работали на него и его агрохолдинг, остались без обещанных квартир и земель.



[Spoiler (click to open)]Начался съезд с пикета, организованного теми самыми пайщиками, которые вышли на улицу, перед зданием Дома кино, с плакатами. Все плакаты гласили одно: Грудинин – вор. Однако, организаторами встречи были вызваны представители полиции, которые загрузили бастовавших в автозак и отвезли в отделение.

Но этим дело не закончилось. Грудинин - человек не переносящий на дух неудобные ему вопросы, решил и на этот раз не менять своей тактики. Обычно, если журналисты задавали такие вопросы, миллиардер попросту увиливал и уходил от ответа. Его же «бравые ребята» начинали наперебой кричать о том, что журналист – продажный и вопросы у него купленные. Но на этот раз вопросы задавали обычные люди. Многие из них специально ехали на эту встречу из регионов, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Однако они не учли, что Грудинину, также как и Зюганову (которыйтоже присутствовал на этой встрече) - плевать и на них, и на их проблемы. Их участие в данном мероприятии было формальностью, потому что этот капиталист разъезжает по стране со своей «предвыборной» программой, очень активно использует тему обманутых дольщиков. И только обещает всем, что изменит ситуацию, и решит их проблемы.

Но по факту – ничего подобного он и не думал делать. Более того, когда женщины (специально приехавшие на встречу из Ленинградской области) задали ему простой, и на мой взгляд – абсолютно логичный вопрос, их попросту вывели из здания, объявив провокаторами. Вопрос звучал следующим образом: «Какие меры будут предприняты для того, чтобы помочь нам?» судя по всему, такие же, какие были приняты Грудининым и его командой по отношению к вопрошавшим. Они, к слову, рассказали после инцидента журналистам, что теперь опасаются преследования. Еще бы, с таким-то прошлым олигарха, и его бандитскими друзьями.

Получается, что обманутые дольщики – были обмануты дважды. Вот и верь после такого людям. Я всегда был уверен, что все слова – это шелуха. Верить можно только тем людям, которые не просто говорят, а подтверждают свои слова действиями. А такому лису, как этот олигарх, доверять тем более не стоит.

Кстати, некоторые эксперты полагают, что данное участие Грудинина в этом съезде – своего рода эксперимент. И если бы он удался, то миллиардер продолжил бы и дальше прикидываться этаким «Робин Гудом», представляясь защитником обделенных и обманутых. Но так как его заинтересованности в решении проблем этих (и не только) людей нет, то и эксперимент, с треском, провалился.

 
 
 
courtney_carter
Как говорится, «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты». В последнее время олигарх Грудинин несколько раз выступил с так называемым бизнесменом Дмитрием Потапенко. Который, как оказалось, уже на протяжении нескольких десятилетий является близким другом Павла Николаевича. Их поведение сложно назвать нормальным и адекватным. Они любят ругаться с оппонентами, критикуют всех и вся без всяких на то оснований и причин. При этом несложно догадаться, что эта «сладкая парочка» действует сообща.


[Spoiler (click to open)]Если посмотреть, кто же такой этот Потапенко, то становится понятно – бандит, ничтожество и аферист. Он заявляет, что является серьезным бизнесменом, однако по факту владеет лишь двумя компаниями. Которые, к слову, приносят одни убытки. Следы деятельности этих предприятий, кстати, тоже практически невозможно найти. Ни на территории Российской Федерации, ни за границей. Получается, что друг Грудинина – этакий современный Остап Бендер, который только и умеет, что вводить людей в заблуждение. Все его «успехи» в бизнесе – фейк, выдумка, фантазия – называйте как хотите. Суть от этого не изменится.

Однако, если «копнуть» немного глубже, то можно нарваться на настоящее «месторождение» довольно-таки неприятных фактов. В лихие времена девяностых, он работал на криминального авторитета Отара Квантришвили. Работал, к слову, охранником в закрытом игровом клубе. Если честно, даже не хочется знать, что там могло происходить.

В 1994 году, когда Отар был убит (кстати, по заказу Ореховской ОПГ), скорее всего Дмитрий Потапенко решил не рисковать здоровьем, и быстренько залез под их крылышко. А Грудинин, как раз, тесно сотрудничал с «Ореховскими» ребятами. Скорее всего, их дружба именно тогда и началась. Прям остросюжетный боевик какой-то получается. Тянет, пожалуй, на целый сериал.

Что же получается в итоге? А все просто: факт дружбы олигарха Грудинина и афериста Потапенко не может положительно повлиять на рейтинги капиталиста, выступающего от партии КПРФ. Которые, к слову, итак начинают заметно падать. Люди перестают верить этому лжецу, потому что с каждым днем о нем находится все больше и больше негативной информации. Хотя на самом деле, тот факт, что миллиардер и мошенник являются друзьями – неудивителен. Ведь Грудинин сам никогда не гнушался незаконными методами для того, чтобы достичь своих целей. Как говорится – два сапога пара.



 
 
 
courtney_carter
Страсти вокруг олигарха Грудинина, который (по непонятной причине) выдвигается от партии КПРФ для участия в мартовских выборах 2018 года, кипят уже давно. И так уж получается, что с каждым его выступлением, с каждой пресс-конференцией, что проводит «Пашок и его команда» - вскрывается все больше и больше фактов. Доказывающих, что миллиардер от партии КПРФ – всего-навсего лживый капиталист, который рвется к власти только лишь с целью обогащения.


[Spoiler (click to open)]Что пытается скрыть Грудинин? Ведь это странно – понимать, что тебя с каждым днем больше и больше разоблачают, но все равно, упорно следовать по тому же маршруту. Сначала скандал со скрытыми оффшорными счетами, затем с недвижимостью в Испании. Теперь вот – новый виток истории его заграничных счетов. Это как ходить каждый вечер одним и тем же маршрутом через гаражи (потому что так короче), но при этом в одном и том же месте получать дубиной по голове.

Дело в том, что Павел Николаевич уже не в первый раз пытается утаить информацию о своих оффшорах. Сначала он не сказал ни слова о счетах в Швейцарском банке. А после того, как эта информация попала в массы, Грудинин сообщил об этих счетах в ФНС, но поставить в известность ЦИК – не посчитал нужным. Сообщил об этой проблеме Заместитель председатели Центризбиркома – Николай Булаев буквально недавно – в понедельник, 12 февраля.

Кстати, информации по этим счетам (даты открытия и закрытия, пока все еще нет). Что наталкивает на мысль о том, что олигарх специально тянет время. Лжет, чтобы спасти наворованное? Или просто слишком самоуверен? Пока неизвестно точно, но что-то мне подсказывает, что ждать осталось уже не долго.

А олигарх просто пользуется положением. На той же пресс-конференции, Булаев заявил, что на данный момент нет оснований для отмены регистрации Павла Николаевича. ЦИК пока еще не принимает никаких действий, и дает ему время, надеясь на скорейшее разъяснение этой ситуации. Сама Элла Памфилова говорит о том, что, несмотря на крайнюю степень неприятности этой ситуации, она надеется на то, что у него проснется совесть, и он проявит уважение не только к Центризбиркому, но и к своим избирателям. Потому что на данный момент, Грудинин – единственный так называемый кандидат, по счетам и финансам которого у ЦИК и ФНС остались вопросы.


 
 
 
courtney_carter


МЧС РФ опубликовало научно-методический доклад, в котором описываются наиболее вероятные сценарии войны с Россией. Сюда, прежде всего, относится применение высокотехнологичных средств поражения, таких как высокоточное оружие, и действие различных диверсионных отрядов, способных проводить операции по ликвидации особо важных персон и уничтожению стратегически важных объектов. При этом оружие массового поражения, такое как ядерное и химическое, против РФ будет использоваться со значительно меньшей вероятностью.

Read more...Collapse )

 
 
courtney_carter


Активистки Femen, прослывшие на Украине борцами с коррумпированной властью, нередко устраивают эпатажные акции, цель которых, как правило, одна – показать главе государства и его приближенным, что народ им больше не верит. Очередная такая демонстрация (а иначе её не назвать, потому как активиста Алиса Виноградова представила Петру Порошенко и, заодно, присутствующему светскому обществу свою оголенную грудь) прошла накануне на красной дорожке Венского бала.

Read more...Collapse )

 
 
 
courtney_carter


Одним из главных политических событий страны сегодня стало то, что ЦИК зарегистрировал действующего президента РФ Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящих выборах. Очевидно, другого исхода никто не ждал: вряд ли найдется хоть один человек, истинно убежденный в том, что Владимир Владимирович не смог бы в свою поддержку собрать необходимое количество подписей.

Read more...Collapse )

 
 
courtney_carter


По итогам 2017 года особо позитивную динамику в России показали транспортное машиностроение, текстильная, пищевая, химическая промышленность и фармацевтическая отрасль. Однако в целом ростом промышленного производства президент РФ Владимир Путин остался недоволен. В связи с этим российский лидер намерен в ближайшее время посетить массу мероприятий в различных городах, дабы замотивировать отечественных производителей и дать им команду на реализацию мер, направленных на развитие промышленной отрасли.

Read more...Collapse )