courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Подлодка «Великий Новгород» уничтожила объекты террористов в Сирии

Говорят, что война в Сирии подходит к концу, а большая часть страны уже зачищена от террористов. Это здорово. Конечно, ситуация там до сих пор остается напряженной – нагло ведут себя американцы и оппозиционные группировки, которые ходят под Вашингтоном. Но в том, что боевикам осталось недолго, сомневаться не приходится.



Очередной гвоздь в крышку гроба террористов забила сегодня российская подлодка «Великий Новгород».  Находящаяся в акватории Средиземного моря, субмарина произвела пуск крылатых ракет «Калибр», которые ударили по целям террористов в провинции Идлиб. В результате удара были уничтожены опорные пункты, склады боеприпасов, скопления живой силы и бронетехники. Ракеты поразили цели, расположенные в 300 километрах от места пуска.

Отмечается, что уничтожение всех обозначенных целей было подтверждено данными объективного контроля. Мне всегда было интересно, что означает эта фраза: по всей видимости, такими данными являются видеозаписи, сделанные со спутников или с беспилотников.

Россия много сделала для того, чтобы конфликт в Сирии наконец завершился. Наши дипломаты сражались за Сирию на полях переговоров, а военные летчики помогали сирийским войскам продвигаться вперед, нанося точные и верные удары по объектам террористов. Хочется верить, что в скором времени сирийцы наконец смогут выдохнуть с облегчением и вернуться к долгожданной мирной жизни.
Tags: война в сирии, новости сирии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments