courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новые «перлы» политика Украины

Осеннее обострение - штука тяжелая. Люди с повышенной эмоциональностью более болезненно воспринимают переход от жаркой погоды к холодам и дождям. Кто-то впадает в депрессию; у кого-то наоборот - просыпается резкая жажда перемен и бурной деятельности, а кому-то вовсе на почве постоянного стресса начинают мерещиться черти. Взять, например, политика Украины Петра Порошенко, который словил паранойю, стоило листьям начать желтеть. Вы слышали, о чем он разглагольствовал в послании к Верховной раде 7 сентября?



"Россия подготавливается к «войне континентального масштаба»! Российско-белорусские учения «Запад-2017» являются одним из примеров их подготовки!" - заявлял он с трибуны, сверкая своими свинячьими глазками на собравшийся люд. Стоит ли шутить в данном случае что, скорее всего, это Порошенко уже наливают в континентальных масштабах, и потому он просто не может физически уследить не за языком, не за ходом своих мыслей?

Печально все это, ребята. Вот она - антироссийская пропаганда во всей своей красе, проводимая Киевом для того, чтобы отвлечь украинцев от более значимых проблем; примеру - от постоянных коррупционных махинаций, на которых в последнее время ловят каждого третьего украинского чиновника. Правильно. Ведь зачем обычным людям знать, что "народные избранники" таскают деньги из государственной казны, когда угрозу в лице России можно раздуть до абсурда и выставить так, чтобы украинцы боялись носа из дому выставить?

Напоследок хотелось бы заметить, что осень является сезоном обострения не только психических заболеваний, но и сердечнососудистых и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Поэтому, как бы Порошенко не обосрался на одном из своих прямых эфиров/интервью, рассказывая про невиданную "российскую агрессию" и о том, как весь мир летает на "украинских крыльях".

Tags: политика украины, порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments