courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Политик ЕС открыто выступил против президента США

Общественные волнения нарастают. Еще чуть-чуть, и положение президента США Дональда Трампа в рядах мирового сообщества раскачается, как лодочка на волнах, попавшая в шторм. Американский лидер терпит поражение по всем пунктам: как во внутренней политике, так и во внешней, сгорая, словно подожженная спичка. И я даже затруднюсь ответить, где люди относятся к Трампу хуже. За пределами Соединенных штатов, или на территории собственной страны?



Народный гнев не утихает. Недовольство со стороны американских сограждан, уже подавших на него в суд из-за принятого решения по мигрантам, продолжают расти. И если еще вчера против президента страны взбунтовалось всего два штата, то сегодня - уже целых пятнадцать. И я так чувствую, что эта цифра еще не достигла своего предела.

Но на этом еще не все! Буквально накануне в сторону Трампа также взыскался кандидат в канцлеры Германии Шульц, громогласно заявив, что Дональд Трамп слишком долго занимает пост президента США и что ему бы уже давно пора в отставку, поскольку он не справляется со своими прямыми обязанностями. К слову, он уже неоднократно критически отзывался о президенте Соединенных Штатов, призывая европейцев не подчиняться политической логике Трампа и его указаниям. И я считаю, что в словах конкурента Ангелы Меркель есть доля правды. Подумайте сами: чем занимался Трамп, когда, например, "левые" и "правые" устроили грызню за памятники и историческое наследие страны? Пытался решить создавшуюся проблему? Отнюдь. Он играл в гольф. Впрочем - в гольф американский лидер играет почти постоянно, будто бы позабыв обещания своей предвыборной кампании. И это далеко не единственный его "косяк". Стоит ли упоминать его горячие стремления осадить КНДР и провокации в их сторону? А про отношение к мигрантам?

Нам всем остается надеяться, что либо в ближайшем будущем Дональд Трамп возьмется за голову и перестанет распространять вокруг себя демагогию, либо же уступит место тому, кто будет более разумным правителем, способным сохранить мир, как во внутренней политической жизни страны, так и во внешних проявлениях проводимой политики.

Tags: президент сша, сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments