courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Политика Украины работает над присуждением России статуса официального врага


Уже который год, украинские политики, как только не изощряются в попытках выклянчить у Запада деньги, для подпитки войны, которую они ведут с Новороссией. И вроде как, все предлоги уже были использованы, кроме самого последнего. Зато, самого выгодного для Украины.
После консультации с представителями стран «нормандской четверки», украинская сторона официально объявила Россию – «страной агрессором». Как заявила представитель президента Украины Ирина Луценко: «такая формулировка позволит Украине получать дополнительное финансирование от Международного валютного фонда». Также она подчеркнула то, что мы видим на Востоке Украины, с точки зрения украинской стороны, является самозащитой Незалежной, а не наступательной войной.

Решение так охарактеризовать свои действия, крайне выгодно для Украины. При таком положении вещей, она сможет получать неограниченное денежное вливание. А также позволит гораздо масштабнее развернуть свои военные действия. А главное, не считаться с жертвами, которые автоматически будут заносить в число террористов и боевиков, а также им симпатизирующих.

Но, если мы поглядим на их прошлые действия, то мы увидим, что агрессивная политика Украины по отношению к Новороссии и раньше не слишком стеснялась всеми возможными способами уничтожать население молодых республик. Украина откровенно вела наступательную войну и проводила карательные операции. И ей было начхать на жертвы среди мирного населения и мнения на этот счет ОБСЕ. А такие действия совсем не смахивают на самооборону. Но тут, украинской военной машине снова потребовались деньги. А официальное признание России как агрессора, а себя как защищающихся привлечет не только западные деньги, но и полностью развяжет руки украинским военным и боевикам правосеков и т.п. организаций. И теперь украинская хунта развернет настоящую бойню в зоне АТО. И я надеюсь, новороссийские ополченцы выдержат украинский натиск.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments