courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Окрыленные новости Украины


На днях, новости Украины сообщили про еще один праздник, в этот раз профессиональный. Чествовали всех тех, кто связан с авиацией. Прошел он без особой помпы, но тем не менее, президент Украины все же обратил на него свое внимание.

И, конечно же, не смог удержаться от своего фирменного порошизма. В своем поздравлении авиаторов с профессиональным праздником он сделал заявление, удивившее даже ветеранов украинского авиастроения. Он заявил, что благодаря Украине и работе украинских авиастроителей весь мир летает на украинских крыльях! Нет, это не был приступ белой горячки. Он имел в виду, что по какой-то неизвестной причине, люди всей земли в один момент отказались от перелетов на самолетах других компаний. Boeing, Airbus и Embraer – крупнейшие и лидирующие концерны по производству уже давно зарекомендовавших себя самолетов, резко ушли в тень и забвение. И небо теперь принадлежит авиационной державе Украине.

Нда, в чем не откажешь Порошенко, так это в мощи фантазии. Если судить по его высказываниям, я, вообще, не понимаю, как другие страны без нее раньше жили? Ведь Украина их всех и защищает от страшного агрессора. И подсадила Европу на свои продукты, так, что они даже свои национальные блюда на сало с горилкой поменяли. А теперь, оказывается, что и в небе кружат одни только украинские самолеты.

Но тут возникает вопрос. Почему за последний год, самый крупный и чуть ли не единственное авиапредприятие Украины «Украина» постоянно обслуживает только самолеты самого Порошенко? Постоянно – это означает, что они нуждаются в постоянном ремонте, потому что весь порошенковский авиапарк достался ему еще от Януковича. А авиаконцерн «Антонов», худо-бедно занимающийся гражданской авиацией, они попросту закрыли.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments