courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Страны Запада перехватили поставки из КНДР в Сирию



Сегодня стало известно, что за последние шесть месяцев ООН перехватила два грузовых отправления из КНДР в Сирию. Это, естественно, возмутило западное сообщество, поскольку нарушало санкционный режим, наложенный на КНДР. Но что это был за груз, осталось втайне. Зато на Западе с полной уверенностью заявили, что он предназначался для Центра научных исследований и разработок Сирии. И эта новость произвела на меня неоднозначное впечатление.

Все дело в том, что Северная Корея никогда не была замечена ни в каких связях с Ближним Востоком. Прежде чем от КНДР можно будет добраться хотя бы до Афганистана, надо будет пересечь Китай и Индию. А дальше преодолеть милитаризованную зону, напичканную террористами и западными «миротворцами» как собака блохами.

При всех этих обстоятельствах, надо было иметь очень обширные связи, чтобы обеспечить безопасность любой грузоперевозки. А при замкнутости Северной Кореи, такие связи приобрести вряд ли возможно. Особенно это касается террористов и миротворцев. А поскольку, в предоставленной ООН информации было сказано, что эти поставки были перехвачены за последние шесть месяцев, значит, транспортный путь был уже налажен. А значит, и грузоперевозок было куда больше чем две.

По всей логике, эти поставки должен был производить знакомый с местной ситуацией поставщик. Чего КНДР не смогли бы сделать, даже при всем желании. А если сопоставить те факты, что и Сирия и КНДР сейчас находятся в немилости у западных стран. А назначение груза не раскрывается. То можно предположить, что кто-то просто подтасовал факты и пытается оклеветать эти страны. Что, вполне в духе ООН и её госпожи Америки. Вот такие у меня мысли на тот счет. А вы что думаете?
Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments