courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Представители США и России встретятся в Белоруссии, чтобы обсудить «украинский вопрос»


После того как Виктория Нуланд ушла в добровольную отставку не желая работать под началом Дональда Трампа. Место официального представителя Вашингтона было долгое время свободно. Российская сторона неоднократно высылала запрос о новом представителе США, чтобы продолжить обсуждение ситуации сложившейся на Украине.

И вот, наконец, это случилось. Госдеп направил в Минск на встречу с нашим представителем нового спецпосланника Курта Волкера. С ним, на закрытой от прессы встрече встретится наш представитель Владислав Сурков. И на этой встрече они обсудят проблемные вопросы российско-украинских отношений.

Хоть Курт Волкер и не начал свою работу на Украине с прикормки украинцев печеньем, но расположить к себе правительство Украины он смог с легкостью. Что не удивительно судя по тому, как развиваются украино-американские отношения. Думается, даже если бы Америка прислала орангутанга, страдающего параличом, и то Порошенко при встрече с ним улыбался во все зубы и в рот заглядывал.

Заявленная для СМИ Белым домом первостепенная задача Курта – это, как несложно догадаться, «урегулирование украинского конфликта». Но по легенде этим занималась до него и Нуланд и многие другие выходцы из США. Но их старания ни к чему не привели.
И более того, с каждым годом, проблема конфликта на Украине получает пугающе риторический характер, что никак не может устроить Российскую Федерацию. Но эта встреча может сдвинуть вопрос в сторону решения, было бы на то желание США. Но это мы уже узнаем после их закрытой встречи, когда её результаты появятся в СМИ.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments