courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

США отменили рабочие визы для россиян


Сейчас эта новость очень обеспокоила тех российских граждан, кто имел какие-то дела в Америке. Да, Соединенные Штаты отменили неиммиграционные визы для наших граждан, оставив только грин-карты и другие иммиграционные виды виз. Сделали они это в ответ на наши зеркальные меры, направленные против США после их последнего введения санкций.

Трамп крайне обиделся на то, что наша страна отправила домой большую часть персонала американских дипломатических представительств, находящихся у нас в стране. Американские дипломаты передали слова правительства США о том, что высылка их послов из России ставит под сомнение серьезность наших намерений улучшить отношение с Соединенными Штатами Америки.

А что мы должны были сделать по-ихнему? Поджав хвост просить о прощении? Да неужели Америка, до сих пор не усвоила то, что нашу страну она прогнуть не в состоянии. Может быть, у нее был шанс в девяностых, но сейчас, при нынешней власти, это просто невозможно.

Согласен, это сильно ударит по кошелькам тех российских граждан, которые ведут дела с американскими партнерами. Но, благо, таких не так много. Да и их партнеры в Америке вовсе не обрадовались такому решению их правительства, ведь они также теряют большие деньги. А раз так, значит, они найдут обходы сложившейся ситуации. Как говорится: «У бизнеса свои законы», а с нашим современным информационно-техническим развитием, наши бизнесмены быстро найдут выход из данного положения. Поэтому по сути, ничего нового и страшного не произошло. Мы с вами уже давно живем под всевозможными санкциями и по объективным показателям, живем с каждым годом все лучше.Так что, к чему разводить панику? Лучше подумать, как выиграть в данной ситуации.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments