courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Президент РФ ужесточил наказание за склонение к суициду

Дети — это крайне ранимые и впечатлительные создания, думаю, что не ошибусь, если предположу, что многие из вас в детстве сталкивались когда-нибудь с мыслями о суициде. И чаще всего, это были совершенно ерундовые причины, но на тот момент казавшиеся глобальными и непоправимыми. В такие моменты нужен был только маленький толчок со стороны, и случилось бы самое ужасное.

Сейчас все гораздо хуже. В наш век интернета и информации появилось множество сомнительных и даже откровенно опасных социальных групп и неформальных движений, с совершенно безумной и алогичной философией и концепциями. И среди них появились такие, цель которых подтолкнуть человека к самоубийству. В основном от них страдают, естественно, дети, проходя какие-то совершенно нездоровые задания, которые им даёт «инструктор», они движутся по направлению, где финишем является смерть.

И поскольку подобные объединения появились и у нас в России, Владимир Путин подписал закон, усиливающий наказание и ответственность за подталкивание к самоубийству. Закон увеличивает срок тюремного заключения и в зависимости от ситуации, человек, уличенный в подстрекательстве, или помощи в проведении самоубийства может попасть в тюрьму на срок до пятнадцати лет. А в тюрьме, я уверен, таким господам уготованы все двенадцать кругов ада.

И такая инициатива российского президента весьма своевременна, пока подобные группы не распространились по всей стране. Но мне, в этой ситуации интересно только одно. Кто стоит за этими людьми, что занимаются подобными вещами. Какой же надо быть мразью, чтобы призывать детей совершить акт суицида.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments