courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

США сильно ошибались в Украине


Эта новость меня очень позабавила. Соединенные Штаты Америки даже подумать не могли, какую подставу им может устроить Украина. Американское правительство не учло главную составляющую украинского менталитета, сложившегося за 26 лет коррупции и олигархии.

Подтверждена информация о том, что пока Америка активно снабжала украинские власти старым вооружением и кредитами, те, по другим каналам поставляли на территорию Северной Кореи свои, вполне современные ракетные двигатели. Именно благодаря их двигателям, КНДР получила такую ракету, которая, по слухам, может достичь даже территории Соединенных Штатов. Испытание таких ракет уже были проведены и прошли они весьма успешно. Вот так, США еще ни разу за последние 20 лет не была так близка к полномасштабной войне, и такую возможность им подарила пригретая на груди Украина. Что еще раз показывает их сложившийся нрав. Интересно, что думает по этому поводу Барак Обама, который и заварил всю украинскую кашу?

Но, удивляться тут нечему, на Украине давно устоялись такие обычаи: «Не кусай кормящую руку, а аккуратно прикусывай». Но, такая политика по отношению к США может сильно разозлить их «Большого брата». Как бы Штаты ни ополчились на саму Незалежную, сделав из нее новый Ирак, объявив её рассадником терроризма. А такой сценарий вполне реален, тем более что украинские националисты постоянно доказывают, что они ничуть не лучше исламских моджахедов. И только нежелание американских властей это все видеть, останавливает мировое сообщество от жестких мер против Украины.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments