courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новости Украины: у Саакашвили новая идея


Неугомонный Саакашвили снова с чем-то перебрал, и у него опять возникли «гениальные» политические планы. В очередной раз он заявил, что все-таки знает, как избавить Украину от молдавских и донецких олигархов.

Как именно экс-президент Грузии будет бороться  олигархией, он, конечно, не сказал, но я предполагаю, что он вполне рассматривает план, в котором олигархи все свои богатства на безвозмездной основе отдадут ему, чем и решать главную проблему Украины.

Но, кроме шуток, Саакашвили уже неоднократно хвастался всем, что уже почти искоренил олигархию в Одессе, где некоторое время занимал пост мэра, затем в самой Раде, когда его перекинули туда. Но везде где бы он ни был, он только кричал и хвастался, ничем не подкрепляя свои слова.

А сейчас, его выгнали даже с Украины, где, на первый взгляд, в правительстве пороков больше, чем в любом из кругов ада. Но бывший одесский мэр умудрился себя особо «ярко» проявить, за что и был сослан и лишен гражданства. Теперь он мотается по Европе нигде не находя себе места, но продолжает умничать на публику.

Кстати он также прокомментировал недавнюю новость о разговоре двух пранкеров по поводу него с главой МВД Грузии. А именно, ту фразу, в которой глава МВД заявил, что не желает видеть Саакашвили в Грузии. Экс-президент снова повторил, что все доказательства против него фальсифицированы, а правительство потому боится его возвращения, что при его приезде весь народ сплотиться вокруг него, и дадут бой грузинской олигархии.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments