courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новости России рассказали мнение главы МВД Грузии о Саакашвили

Давно стало понятно, насколько Саакашвили бесполезный и даже вредный для любой страны политик. В тот момент, когда он сбежал с поста президента Грузии, то я думал, что на этом его политическая карьера закончится, но не тут-то было. Новые украинские власти решили, что многострадальной Украине маловато досталось, и взяли его под крыло.


А сегодняшние новости России рассказали, как нашим пранкерам Лексусу и Вовану удалось пообщаться по поводу Саакашвили с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили. Подошли они к этому разговору весьма остроумно, позвонив Мгебришвили, ребята представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым и предложили выдать властям Грузии их экс-президента. На что, со слов прнкеров, глава МВД Грузии в крепких выражениях открестился от такой перспективы и в ответ заявил: «Этот человек нам здесь... не нужен. Он авантюрами занимается и больше ничем!».

Эта фраза даёт понять, что грузинские политики поднабрались опыта общения с Саакашвили и поняли, такого человека лучше даже в тюрьме не держать, от греха подальше. А его последние политические «подвиги» при власти на Украине только подтвердили их опасения.

И это же надо себе такую репутацию заработать, что тебя даже та страна, в которой ты натворил огромных бед, за это не хочет сажать в тюрьму. Или Саакашвили это некое подобие политического оружия, специально посланного на Украину, чтобы привести её к полному упадку и деморализации, а его там появление, коварный план Грузии? Не знаю. Но почему экс-президент Грузии до сих пор находится в политике, для меня хороший вопрос, потому что все его рекомендации, если можно так выразиться, скорее его компрометируют, нежели восхваляют.
Tags: внешняя/ внутренняя политика, новости россии, россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments