courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Украина требует вернуть Крым любыми методами


Так выразился глава МИД Украины Павел Климкин, в своей критике на призыв лидера Свободной демократической партии (СвДП) Кристиана Линднера смягчить действия санкций на Россию и начать планомерные действия по регулировке международных отношений с нашей страной.

Но прежде чем перейти к самой новости, хотел бы отметить один поразительный для меня факт про украинских политиков. Они очень любят выражение «любой ценой» и постоянно его используют по отношению к вопросам о возврате Крыма, наказании граждан Новороссии и мести России. Такое чувство, будто они не понимают смысла этого выражения, ведь цена может быть и правда любая, и я не думаю, что каждая соразмерна стоимости возврата отсоединившихся от Украины территорий. Например, я очень надеюсь, что даже украинцы не будут готовы устроить массовый геноцид, только ради того, чтобы вернуть себе наш полуостров.

Ну а теперь о Крыме. Климкин развонялся не просто так, а потому, что в Европе все больше политиков понимают всю пагубность изоляции России от мирового сообщества и санкций, которые на нас постоянно вешают. Поэтому лидер СвДП Германии Кристиан Линднер и предложил начать процесс смягчения санкций и возвращение к полноценному международному сотрудничеству с Россией. Его также поддержала сопредседатель фракции левых Сара Вагекнехт, заявив, что такие действия необходимы для всего европейского сообщества, а вопрос с Крымом следует считать временно решенным. И мне бы хотелось отметить слова обращения Сары Вагекнехт, которая заявила: «европейцы должны адаптировать свою политику под собственные интересы вместо того, чтобы действовать в интересах США».

Эти слова дают надежду на то, что в Европе есть здравомыслящие люди, которые вместе с нами будут отстаивать принципы справедливой политики. А Крым останется нашим, как того и пожелали его жители.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments