courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

США опять замахали кулачками

Давно не было забавных новостей из Штатов, давно мы не слышали перлов от нашей любимой американской конгрессвуменши Максин Уотерс. Наконец, дождались! Но прежде чем перейти к самой новости, мне очень интересно, она что, серьёзно думает, что своими гневными отповедями хоть кого-то испугает?

Над ней ржут даже самые отсталые американцы, раздербаневая её фразы на смешные цитаты. Конечно же, новый перл она выдала, используя своё любимое слово «Импичмент». Но в этот раз, видимо, формалин в котором она содержит свой дряхлый мозг, вошел в непонятную химическую реакцию с её нейронами, и она решила объявить импичмент Путину. Да, конечно, вы сейчас мне начнете писать о том, что такое уже было и чего ещё от неё ожидать? Но поразительно не то, что она сдуру каркает, а то, что она действительно думает, что её угрозы хоть кого-то испугают. Да, её слова постоянно производят эффект на американскую публику. Но, как я написал выше, исключительно юмористический.


Да и нам в России не грех над ней посмеяться. Особенно над этим перлом. Кем она себя возомнила, что считает, что может угрожать законным властям другой страны? Пусть бы развлекалась в своем обычном репертуаре, поносила Трампа, мешала с говном Пенса. В США множество кадров, которых она могла бы упоминать в своих скетчах. Но Путин это рыба во много раз крупнее и серьёзнее её глотательных способностей. Поэтому разевать рот в его сторону я бы на её месте не стал. Тем более что благодаря её маразматическим заявлениям авторитет в конгрессе у нее нулевой. А единственная возможность хоть кого-то испугать, это раздеться перед несчастной жертвой. Вот только такого я даже врагу не пожелаю. А, вообще, этой бабушке давно уже пора на покой. Растить цветочки, вязать, да внуков выращивать, для неё уже явно политические игры закончились.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments