courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Последние новости Украины. Одесса возжелала независимости



И это не шутка ребята. Именно так считает замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука. И открыто высказал эту теорию в прямом эфире телеканала ZIK. Он сказал следующее: «Если мы сейчас махнем рукой на ту часть Украины, то самое большое месяцев через шесть мы будем иметь такой же нарыв в других регионах. Например, на Одесчине» И надо сказать, такая возможность более чем вероятна.

В Одессе очень много русскоговорящего населения. Людей, которые не желали майданов и государственных переворотов. Граждан, отстаивающих настоящую историю, намертво скрепленную с историей России. И до сих пор отмечающие наши общие майские праздники. А если ко всему этому прибавить тот факт, что одесситы крайне недовольны своим мэром и его ставленниками. То вполне можно допустить, что они лучше пожелают жить отдельно от Украины, чем вместе с ней.

И именно поэтому, Тук сказал, что прекращать войну с Новороссией нельзя. И мне прекрасно понятно почему. Чтобы одесситы видели, как украинские каратели уничтожают непокорных. Чтобы они понимали, что война на Украине захлестнет и Одессу, если они захотят независимости, и это будет новый веток жестокости. Каратели придут и к ним.

Но, я уверен, что жителей города-героя такой фигней не испугаешь. Одесситы выстояли в Великой Отечественной. Неоднократно прогоняли заехавших к ним с целью рейдерского налета и устрашения правосеков. Ухх! С каким удовольствием я вспоминаю эти прекрасные кадры взятых в кольцо, испуганных, ползающих на коленях и молящих о пощаде укронацистов. Ведь одесситы — это не старенькие пенсионеры, которые не способны дать сдачи, на которых привыкли нападать эти нелюди. И я надеюсь, что Одесса действительно воспользуется случаем и избавиться от бремени агонизирующей Украины. Без нее им будет лучше.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments