courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

В США рассчитывают, что Татарстан развалит Россию


Пол Гобл, бывший специальный советник Госдепартамента США по национальным проблемам СССР и стран Балтии в интервью украинскому изданию «Апостроф» отметил, что Татарстан определит дальнейшую судьбу Российской Федерации и станет причиной «кончины последней крупной сухопутной империи».

«Думаю, Татарстан играет значительно большую роль в дезинтеграции России, чем Чечня когда бы то ни было. Татарстан не только значительно больше, он еще и более важен географически для России: если Москва потеряет контроль над Татарстаном, она потеряет контроль также над Сибирью и Дальним Востоком», – заявил эксперт.

Он высказал надежду на то, что на месте Российской Федерации появится от 6 до 20 мелких государств, в которых будут главенствовать этнические русские, «а не меньшинства».

«Потому что все транспортировки сейчас идут через Татарстан. Чечня маргинальная. Это очень маленькая республика с очень малочисленным населением, которое сражалось героически с российской агрессией. Но, в конечном счете, – это не то, от чего зависит судьба России. А то, что случится в Татарстане, определит судьбу Российской Федерации», – подытожил Пол Гобл.

Удивительно, как американские «специалисты» с упорством бронепоезда продолжают пророчить России неминуемый распад: что срывается с языков популистов, к большому сожалению, находится и в головах американского правительства. Иначе нельзя объяснить широкую антироссийскую пропаганду,  сопряжённую с введением искусственных экономических ограничений в виде санкций. Мощная держава с колоссальной территорией, полной природных богатств, навсегда останется лакомым кусочком для западного мира.

Tags: антироссийская пропаганда, новости сша, политика сша, санкции против россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments