courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

«Крысиная» война на Украине: ВСУ отправила диверсионную группу на Донбасс



Не стоит недооценивать непредсказуемость украинских военных, стремящихся уничтожить боевые соединения ДНР и ЛНР на линии соприкосновения и территории непризнанных республик.

Обстрелы миротворческой миссии ОБСЕ в форме ополченцев, диверсии и теракты на Донбассе, артиллерийские обстрелы мирного населения и уничтожение инфраструктуры – вот основные методы ведения войны украинскими «бойцами», которые не в состоянии сразиться с достойным противником и избегают прямых столкновений с армией ДНР и ЛНР.

Сегодня, 24 июля 2017 года, спикер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко обратился к жителям республики с просьбой быть максимально бдительными и обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в МГБ, МВД, МЧС ЛНР. По полученной информации, ВСУ планирует серию диверсий на территории Новороссии.

«Командование ВСУ продолжает держать курс на ведение террористического метода войны на Донбассе. По данным нашей разведки, в район населённого пункта Попасная, в зону ответственности 24-й бригады, прибыло подразделение сил специальных операций ВСУ. Основная задача подразделения – планирование, проведение террористических актов, диверсий на жизненно важных объектах республики», – отметил Андрей Марочко.

Время идёт, а тактика незамысловатой «крысиной» войны у ВСУ до сих пор находится во главе угла. Оно и к лучшему: давить грызунов сапогами в ДНР и ЛНР уже привыкли.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments