courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Миграционный кризис ЕС: протесты в Хельсинки

В странах ЕС все не утихает миграционный кризис. Власти же вместо того, чтобы его решать, продолжают заниматься более важными делами: ездить на Украину для пустозвония или же планировать очередные учения НАТО, ведь почти что все страны Евросоюза входят и в альянс. В общем, делами занимаются ребята.



Тем временем прямо в сердце Финляндии, в Хельсинки, проходят акции протеста.  Сторонники мигрантов и их противники собрались в одном месте, чтобы поспорить друг с другом и показать властям, что в стране что-то пошло не так.

Защитники находятся у музея Kiasma, а противники через дорогу напротив. Выступающие развернули целые лагери, чтобы власти ЕС, наконец-то увидели проблему, которая существует в Финляндии и множестве других стран Евросоюза.

Так, финская партия уже просила прекратить прием беженцев из Италии и Греции, которые приезжают в Финляндию, так сказать, по обмену, в рамках перераспределения. Перераспределение – это тоже не очень хороший выход, потому что европейские страны довольно маленькие, и там как не распределяй, места больше не станет.



Лучшим методом решения проблемы была бы активная борьба стран ЕС с терроризмом. Россия в Сирии, например, именно этим и занимается, причем очень успешно. Тем временем европейские страны входят в так называемую Западную коалицию, которой руководят США. Так вот военные этой коалиции убивают больше мирных граждан, чем боевиков. А США и вовсе бомбят сирийскую армию и ее объекты.

Получается, что европейские политики посредством Западной коалиции делают все, чтобы жители ближневосточных стран бежали из своих стран. Пора бы уже Европе пересмотреть свои взгляды на борьбу с терроризмом и миграционный кризис, которые на деле очень взаимосвязаны.

Tags: борьба с терроризмом, ес, западная коалиция, миграционный кризис в ес, новости ес, политика ес, протесты в хельсинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments