courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Такие неоднозначные грани безопасности НАТО

Ну и жуки же сидят в этом НАТО. По сути, организация уже давно себя изжила, потому что агрессора, для противостояния которому она создавалась, уже не существует. Но при этом она продолжает существовать, а в материальном плане даже процветать. Да, собственно, и неудивительно, ведь политики стран, входящих в нее, отстегивают по 2% от своих ВВП.



При этом альянс все время проводит  военные учения у российских границ в Литве, Латвии, Эстонии и других странах. В США, Франции, Италии, Германии и прочих подобного рода такие мероприятия что-то не организовываются. Не хочется руки марать или же нет смысла, ведь рядом не будет России, которую этими учениями пытаются провоцировать!?

При этом стоит подняться в воздух российским самолетам, как начинается кудахтанье о том, что Россия действует «небезопасно» и прочее. Так, господа, позвольте, Россия, на минуточку, всегда действует в соответствии со всеми международными правилами, чего не скажешь о вас.

Что-то вы в Прибалтике не очень-то думали о правилах, когда катались по частной территории гражданина страны, где проходили учения. Это, по-вашему, безопасно? А, если бы у человека случился сердечный приступ от увиденных танков на своей лужайке с утра?



Ничего так история? А Россия, значит, действует небезопасно, ну-ну. Главным агрессором для всего мира были и есть Штаты с их детищем под названием НАТО. Остальное же – все игры больной фантазии американских политиков, которые уж очень  всегда хотели окружить Россию со всех сторон!

Только, ребят, вы помните, что наша страна дружелюбна и всегда действует согласно нормам международного права. Если же вы их нарушите и позволите себе лишнего, то уж извините…
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато, сша, учения нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments