courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

ЕС помогает странам или ломает их?

Все больше стран Евросоюза отказываются принимать беженцев. Неразумная миграционная политика союза, которую активно продвигает Меркель и прочие важные шишки ЕС, крайне негативно сказалась на маленьких европейских государствах, которые не были готовы к таким потокам мусульман, бегущих от войны.



Польша, Чехия, а теперь и Финляндия не хотят больше пускать на свои территории беженцев. Причем Финляндия отказывается  от беженцев, которые перераспределены туда из Греции и Италии.

И такое желание вполне имеет место быть, ведь все эти страны не резиновые. В конце концов, европейским политикам и так приходится нехило отстегивать НАТО, так еще и кормить чужеземцев.

Евросоюз так-то уже давно трещит по швам от количества недалеких политиков, которые вводят санкции против России и ставят крест на экономиках своих стран.



А до кучи теперь союз трещит и от беженцев, которые, в общем-то, не виноваты в том, что в их родных государствах ведутся войны. Виноваты те политики, которые так активно показывали свою толерантность, что переборщили.

По итогу Евросоюз лишь ломает входящие в него страны, а все потому, что реально командуют там определенные люди, и они принимают очень неверные решения, от которых потом страдают все.

Tags: ангела меркель, беженцы, ес, ес новости, миграционная политика, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments