courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новости Украины: Порошенко и его заинтересованности

Три года назад на Украине произошел переворот. До власти дорвались прозападные ставленники, которые хотели все крушить, ломать и воровать. Собственно эти свои желания они реализовывают до сих пор. Политика Украины – это коррупция, война и жестокость во всех ее проявлениях.



Порошенко и его шайке дали зеленый свет, чтобы не ограничивать себя и творить беспредел, ведь именно он и был нужен Западу на Украине. Причин тому несколько.

Во-первых, западным политикам надо было подобраться поближе к российским границам. Во-вторых, испортить часть Великого шелкового пути, который Россия восстанавливает вместе с Китаем.



Но это внешняя политика, а что касается внутренней, то не все согласились с принципами новой власти. Жители Донбасса, например, не захотели иметь дела с такими политиками.

За это Порошенко натравил на них ВСУ, которые шныряют и бомбят там до сих пор, не соблюдая Минские соглашения.
Сам же Порошенко тем временем говорит о том, что он так заинтересован в снятии санкций с России, как не заинтересован никто на этой планете. Мол, ему важно, чтобы украинская территория была освобождена. Вот только от кого, Петюня? От твоих всушников?



На минуточку, согласно Минским договоренностям, Киев должен был принять закон об особом статусе Донбасса. Но этого так и не случилось. И ты смеешь говорить о том, что ты – заинтересованная сторона в снятии западных санкций с России?

Да твоя заинтересованность заключается только в винно-водочной продукции, алкоголик ты поганый!

Tags: война на украине, донбасс, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments