courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Запад: самые нелепые выкидоны политиков

Терпеть не могу выпендрежников, но, увы, с такими сталкиваешься буквально везде: на работе, в стоматологии, в салоне красоты. И это не говоря о главной ярмарке лицемерия – политике. Вот где есть разгуляться тем, кто излишне любит показать себя вовсе не тем, кем является. Таким грешком зачастую страдают политики Запада.



Эти товарищи горазды говорить громкие слова на различных местных пресс-конференциях и тем более у себя в соцсетях. Но, когда дело касается личных встреч, все они быстро засовывают свои языки в одно место, начиная улыбаться и махать.

Так, например, еще позавчера Трамп беседовал с Владимиром Путиным, а уже сегодня он говорит о том, что спрашивал российского президента о вмешательстве РФ в американские выборы «в жесткой форме».



Слышь, пончик, ты в жесткой форме что-то спрашивал у президента РФ? Тебе это приснилось в самолете по дороге домой что ли? Да ты еще вчера называл эту встречу «потрясающей», а сегодня уже строишь из себя брутала!

Но ты не брутал, мистер президент, а старикашка, которого очень не любят в его стране и в мире, причем небезосновательно. Все же ты ничего хорошего не сделал ни для США, ни тем более для мира.



Даже не попытался! Просто грохнул бомбу на Сирию, вышел из Парижского соглашения, устроил 100500 учений НАТО  у российских границ и прочее. Ты никак не изменил ничего в этой жизни к лучшему, но пытаешься создать амплуа жесткого политика.

Едем дальше, постпред США Никки Хейли, сухощавая дамочка с вечно плачущим лицом заявила о том, что США никогда не будут доверять России, особенно в вопросах кибербезопасности, но как бы и в целом.



А до кучи она сказала, что тех, кому в США не доверяют, держат ближе всего к себе, чтобы присматривать. Ты что ли присматривать будешь? Смотри не заплачь, а вообще лучше уйди из политики, потому что в ней не место тем, кто не отвечает за свое слово. Увы, таких много, так что все быстро на выход!

Так вот, Никки, у тебя есть доказательства вмешательства России в выборы? Нет. Так о каком недоверии России, особенно в этом вопросе ты говоришь!?



Ну и завершим наше шоу уродов Эммануэлем Макроном. Перед встречей с Владимиром Путиным он сказал о том, что будет строить с российским лидером «требовательный диалог».

При встрече же распинался, как мог о российско-французских отношениях, их исторической подоплеке и так далее.
Фу, вы же политики, ну держите вы лицо, нельзя же так. Ваше поведение видят миллионы. Совсем несложно сопоставить факты, фразы и понять, что вы самые настоящие лицемеры, жополизы и выпендрежники. Поучитесь достойному поведению у президента РФ, вот правда, а то совсем вы омерзительны.
Tags: дональд трамп, запад, никки хейли, политики запада, страны запада, эммануэль макрон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments