courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Политика Украины: показать язык и попросить помощи

Вице-спикер Рады Ирина Геращенко является крайне эксцентричной личностью. Ну, это если мягко говоря… Так-то только недалекий человек может говорить, что отказ от переговоров с ДНР и ЛНР – это позиция правительства Украины. А потом увещевать про мирные процессы в Донбассе. У этой дамочки явно что-то не так с мозговыми процессами. С другой стороны, вся политика Украины такова, что гордиться там нечем.



Что можно взять с политика, который показывает язык на фотографиях? Дамочка, ты не Энштейн, ты дура! Очередным ее «гением», кстати,  оказалось предложение о более активной помощи США  в урегулировании ситуации на Донбассе мирным путем. Интересно, о каком таком мирном пути она говорит, если украинская сторона ни в грош не ставит Минские соглашения?

Ополчение-то старается их соблюдать, а вот украинские политики только и делают, что натравливают всушников на районы ДНР и ЛНР. То есть во время контактных встреч Порошенко улыбается и машет, разглагольствуя о желании восстановить мир и тому подобном.

Стоит же ему вернуться в разгроханную им же самим страну, как он дает очередной приказ об обстрелах Донбасса. А Геращенко в этот момент просит США более активно помочь в урегулировании имеющегося конфликта.



Вот только американцы не умеют решать конфликты мирным путем. Они привыкли вводить войска в чужую страну под нелепым надуманным предлогом, устраивать там войнушку и оставлять потом часть войск для контроля.

Собственно, и война на Украине началась с подачи США. То, что Владимир Путин и Дональд Трамп договорились о создании канала связи по украинскому вопросу, хорошо. Только вот окончательно решить эту проблему может лишь украинское правительство, отозвав свои войска.

Но политики Украины не желают этого делать. По той ли причине, что Запад пока не сказал «ша» или же из-за того, что очень удобно распиливать казенные деньги на военный бюджет – неизвестно. Поэтому война продолжается, а тупоголовые украинские политики вроде Геращенко продолжают бросаться выскокопарными фразами и просить помощи.  Ничтожества!

Tags: война на украине, ирина геращенко, новости украины, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment