courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Навальный, ты интересен только божам, алкашам и малолеткам!

Алексей Навальный – клоун, который всеми средствами пытается привлечь к себе внимание, разве что красный нос не надевает, но, чувствую, что очень скоро он и до этого дойдет. Окружил он себя такими же персонажами. Те же его приближенные Волков и Соболь – ну прямо Бибо и Боба.



Они говорят о каких-то благих делах, о праведнике Навальном, которого бездушно унизили и оскорбили. Навальный – хороший, а все плохие, и иного тут не дано. Причем никто из шайки не может ответить на вопросы.

Стоит спросить что-то конкретное, например, про его бизнес в Черногории в прошлом, поддерживает ли он национализм или хочет ли легализовать наркотики, как Леша сразу же начинает агрессировать. Заканчивается все тем, что все мудаки, а он хороший. Как говорит обожаемый мною Шарий, «никаких претензий к Навальному быть не может, он же свят»! Ну, да, свят и дебильноват.



Я, конечно, дико извиняюсь, но я искренне ненавижу в людях следующие черты: вранье, необязательность, гнидство и навязчивость. Так вот Навальный умудрился совместить в себе все эти качества.

Не буду сейчас очередной раз перечислять все его вранье – о том, почему он получил сроки за Ив Роше и Кировлес, почему поменял место митинга и прочее. Не буду приводить еще больше примеров вопросов, на которые он не дал вразумительного ответа.



Конкретно сегодня меня раздражает его так называемый "агитсубботник". Мать вашу, сегодня такой славный праздник: День любви, семьи и верности. Зачем? ЗАЧЕМ его портить своими листовками, газетками и прочим говном?

Я хочу идти в прекрасный праздничный день по улице, наслаждаться теплой погодкой и НЕ ПОЛУЧАТЬ от каких-то бомжей и алкашей агитационные газетки Навального. Мало того, что это незаконно, так еще и жутко бесит.



Особенно, когда ты не берешь газетку, а тебе вслед орут что-то невразумительное, но совершенно точно крайне неприятное из серии «Эй, слышь, че сложно газетку взять»?

Сегодня гуляла по городу, и мне трижды, ТРИЖДЫ, КАРЛ, пытались вручить это говно такие персонажи, у которых бы я даже 5 косарей бы не взяла, потому что побоялась бы потом заболеть неизлечимой болезнью или же лечь в кому от их вони и перегара.



Да, собственно, чему удивляться, нормальные люди за Навального не агитируют, лишь школота от недостатка ума и алкаши от недостатка водки. Прекрасная команда, ничего не скажешь.

Так вот, святой ты недолеланный оппозиционер, прошу тебя, отвали от нормальных людей. Не надо пихать свои газетки и листовки в почтовые ящики и так навязчиво раздавать их посредством вонючих бомжей на улицах.
Вот ты просишь уважать тебя. Начни вначале уважать других, ок?

Оригинал взят у lusia_lusi в Навальный, отвали и не заставляй бомжей раздавать свои агитки!

Tags: агитки, бесит, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments