courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Подростки США во дворах «играют в политика Путина»

В США началась мода на русский акцент, а президент РФ Владимир Путин стал героем в играх для американских подростков. Конечно, интересный поворот, но это не удивляет, учитывая харизму нашего лидера. По словам советника российского президента Антона Кобякова, об увлечении Путиным рассказывали сами американские бизнесмены на Петербургском международном экономическом форуме. Видимо в кулуарах ПМЭФ, где нет официоза, атмосфера позволяет расслабиться и поболтать на разные жизненные темы. Вот и всплывают рассказы о том, что  американские мальчишки «играют в Путина» в своих дворах.



К тому же популярность российского президента за пределами РФ доказывает, что грязная пропаганда, которая льется на Путина из американских СМИ, нужна только политикам. Обычные люди в США наверняка уже выработали иммунитет на вранье журналистов и власть имущих. Зато граждане Нового Света хорошо видят, что политика Путина дает результаты, а Россия только укрепляет свои позиции на мировой арене.

При этом, российский лидер делает все, чтобы остановить конфликты и всегда призывает к мирным отношениям. Чего не скажешь об американских властях, которые опасно заигрались в мирового жандарма и пытаются укрепиться в этой роли за счет русофобии. Но судя по тому, что бизнесмены США приехали на ПМЭФ, они рассчитывают на нормализацию отношений между нашими странами, Трамп вроде даже пообещал.

Между прочим, из Штатов на ПМЭФ побывало более 560 человек из 140 компаний, что уже хорошо — во времена Обамы бизнесменам «не рекомендовали» приезжать на форум в Петербург. Так что будем надеяться, что Путин в конце концов сможет восстановить полноценные контакты с Белым домом, и взаимовыгодные отношения будут не только у предпринимателей наших стран.


Tags: владимир путин, новости путин, пмэф, политика путина, президент рф, сотрудничество, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter сентябрь 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments