courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Михаил Барышев возглавит главное управление по работе с личным составом Минобороны РФ

Сегодня на селекторном совещании полковник Михаил Барышев был назначен начальником главного управления по работе с личным составом Минобороны РФ. Очевидно, что это поможет не только улучшить достижения в рядах российской армии, но и увлечь военных спортом. А спортивная армия — это сильная армия. В этом отношении очень поможет тот факт, что Барышев в последние два с половиной года возглавлял ЦСКА, буквально с нуля возродив работу клуба.





Надо сказать, что за достаточно короткое время полковник Михаил Барышев успел многое сделать. Сегодня ЦСКА стал одним из тех немногих спортивных клубов на мировой арене, где культивируется целых 46 олимпийских видов спорта. А ведь до прихода к руководству клубом Барышева, как он сам отметил в одном из интервью, они оказались на грани исчезновения.


Тогда и началось реформирование этой структуры с многолетним опытом — весной этого года ЦСКА исполнилось 94 года. Сегодня, после успешного проведения серьезной работы под руководством Михаила Николаевича Барышева, спортивный клуб перешел на федеральные стандарты и определился с кадрами. Среди них олимпийские чемпионы, которые могут и хотят развивать российский спорт. Например, Елена Исинбаева, многократная олимпийская чемпионка, одной из первых откликнулась на предложение Михаила Барышева и поддержала его в этом начинании.  И теперь можно с уверенностью сказать, что и ветераны, и молодое поколение ЦСКА могут гордиться тем, что представляют страну под флагом армейского клуба.

Михаил Барышев убежден, что ЦСКА имеет громадный потенциал и выполняет очень важную социальную функцию. Так, с его подачи для детей было создано три научно-популярных ролика, где рассказывается история отечественного спорта вооруженных сил. Современным школьником очень важно знать высокие достижения наших спортсменов, которые вдохновляют на рекорды и показывают положительные примеры. Ведь Барышев хорошо понимает, что возрождение спорта должно начинаться с воспитания молодого поколения.


При этом, Барышев, когда руководил ЦСКА, возродил такую должность, как заместитель по работе с личным составом. Ее сократили больше 10 лет назад, и с тех пор никто не занимался важным делом — сохранением традиций и возрождением истории, то есть воспитанием молодого поколения в духе патриотизма. Инициатива Барышева исправила ситуацию, а теперь он сам назначен начальником главного управления по работе с личным составом, но уже в иной структуре — Минобороны РФ. Разумеется, что ценные кадры, которые отлично делают свою работу и способны на многое, нужны не только в ЦСКА, но и в рядах российской армии.





Tags: барышев, возрождение цска, михаил барышев, полковник барышев, цска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments