courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Навальный наврал, Навального разоблачили. Но куда исчезли деньги «болотного дела»?

Лживый оппозиционер Алексей Навальный не раз попадался на том, что прикарманивал чужие деньги. За это его даже судили, так что репутация сомнительная. Ну а все, что он врет на видеокамеру или в своей писанине, рекламируя себя любимого, как показывает жизнь, надо сто раз перепроверять.




Разумеется, нет ничего удивительного и в том, что заявления Навального о помощи осужденным по «болотному делу» оказались чистейшей ложью. Вспоминаем, как это было.



21 апреля 2017 года на открытии штаба во Владимире Алексей Навальный заявил о том, что он организовал сбор средств для помощи осужденным по «болотному делу».


В частности, он рассказал, что помогал Леониду Развозжаеву, который был осужден на 4,5 года за организацию беспорядков в 2012 году. Однако позже адвокат Развозжаева Дмитрий Аргоновский выложил на YouTube видеоролик, в котором он поставил под глубокое сомнение заявление Навального:











Как заявил адвокат, никакая помощь, в том числе и финансовая, не была оказана осужденным, все средства поступали напрямую от родственников.


Куда делись деньги, собранные основателем ФБК, остается загадкой.






источник
Tags: вранье навального, навальный, навальный 2018, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments