courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

"Восточное кольцо": Россия сегодня создала новый туристический бренд

Дальний Восток становится интересным туристическим брендом — все предпосылки для этого в регионе есть. Россия сегодня активно развивает интересный проект, который немало удивит многих туристов со всего мира. Дело в том, что на просторах нашей огромной страны создается единый бренд, который объединит богатый туристский потенциал Приморья и Забайкалья. Причем его название уже достаточно известно — "Восточное кольцо России", но скоро его узнают в более широких кругах. Для этого была проделана большая работа. И скоро этот туристический проект намерены подписать на Восточном экономическом форуме, что откроет больше возможностей для отечественного туризма.





Новости Россиии уже рассказывали про то, какие бренды объединяет "Восточное кольцо". К примеру, в Якутии — это природный парк "Ленские столбы", в Хабаровском крае — речной круизный, горно-лыжный, рыболовный туризм, в Амурской области — проект "Космическая Одиссея" с экскурсиями на космодром Восточный, на Сахалине — островной туризм с экологическим и сельским направлениями.

Причем перечисленное только небольшая часть того потенциала, который есть в нашей стране на Дальнем Востоке. Развитие туризма станет мощным стартом для приморских регионов, где, кстати говоря, уже начали раздавать гектары земли всем желающим. Российское руководство во всем поддерживает первые шаги для освоения Приморского края, ведь уже сейчас очевидно — проект "Восточное кольцо" России будет иметь огромный успех не только у россиян, но и у зарубежных туристов.



Tags: внутренняя политика россии, вэф 2017, дальний восток, новости россии, развитие туризма, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments