courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Сколько ещё будет продолжаться война на Украине?

Три с лишним года на Донбассе не затихают артиллерийские выстрелы. Это уже не первая зима, которая дается тяжело и жителям основной части Украины, и гражданам самопровозглашенных республик. Однако в чем-то ДНР и ЛНР повезло больше, ведь их предводители изо всех сил стараются заботиться о своем населении, создавая благоприятные условия для жизни. Конечно, натянуть купол над всей территорий юго-востока они не могут, но делают всё возможное.


Петр Порошенко не испытывает никаких чувств к своему народу, поэтому и не торопится что-то менять в стране. Подзабил Петр и на минские предписания, которые были бы спасительным вариантом для Украины. Да и о том, что было обещано не вести обстрел из тяжелого оружия, тоже никто не помнит. Удивительно, что члены ООН лишь недавно обратили серьезное внимание на военный конфликт на юго-востоке, в результате которого гибнут люди. Куда же смотрели работники организации, которые должны вести работу по защите жизней?
Ситуация в Донбассе продолжает оставаться напряженной, за ночь обстрелы не прекратились. Армия Петра не стесняется даже применять реактивные системы залпового огня. Киев намеренно продолжает нарушать «минские соглашения», обвиняя в это ополченцев и Москву. И все только ради того, чтобы убедить США не сближаться с Россией.

Tags: война на Украине
Subscribe

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment