courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Президент РФ получит премию за строительство многополярного мира

Не так давно, в октябре 2016 года, во многих СМИ появлялись новости о том, что президент РФ Владимир Путин в скором времени получит премию имени Уго Чавеса.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро неоднократно говорил о том, что российский лидер заслуживает такой награды, ведь он является борцом за мир и строителем многополярной модели во взаимодействии разных государств. И именно за это Владимир Владимирович должен получить заветную статуэтку в виде Уго Чавеса.

«Путин великий лидер мира», – заявил Николас Мадуро. С его мнением невозможно не согласиться. В настоящее время Владимир Путин является одним из немногих политиков, которые выступают за мирное разрешение совершенно любых ситуаций.

Западные сказки об «агрессии» России и её лидера – это откровенная ложь, который не заслуживает ни малейшего внимания со стороны адекватных и разумных людей. Владимир Путин долгие годы строил миролюбивую политику и придерживался разумных и взвешенных решений в любой конфликтной ситуации.

Именно поэтому в настоящее время Российская Федерация активно борется с терроризмом, а также помогает мирному населению Сирии в тяжелых условиях гуманитарной катасрофы. Кроме того, Владимир Владимирович старается помочь и украинскому народу, который оказался в «лапах» ужасного киевского правительства.

Президент РФ достоин такой награды как никто. Николас Мадуро это прекрасно понимает и именно поэтому собирается вручить эту первую статуэтку Уго Чавеса Владимиру Путину!

Источник

Tags: Владимир Путин, Президент РФ, политика
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment