courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новогоднее настроение или «как в детстве»

Картинки по запросу один дома


У меня давно появилась традиция — в декабре, ближе к новому году, пересматривать это кино. Оно у меня записано на старую кассету, которая просматривается в видеомагнитофоне, который подключен к большому и тяжелому экрану телевизора. Нужно ждать пока перемотает на начало фильма, да и запись немного скачет. Но все это напоминает мне детство. В ожидании приключений, смеха, Рождества и Нового года. Я настолько часто его смотрела, что знаю наизусть каждую реплику, и именно в том переводе, который на кассете. Другого перевода я просто не признаю.

Так становится легко, когда от этой, уже взрослой суеты-работы, учебы, домашних дел, каких-то проблем, можно на миг спрятаться за этим экраном телевизора и пытаться защитить дом вместе с Кевином, вместе с ним задуматься о любви к своей семье, о том, что тебе дорого.

Это кино — мое детство. Оценивать его глупо, ведь оно — бесценно для меня. Все эмоции и впечатления остаются со мной, и, надеюсь, еще на долго. Маленькое чудо под Новый год. Вот что это кино для меня значит.



А для Вас?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments