courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Не стоит дергать за конец

Есть причины полагать, что самоудовлетворение негативно влияет на вашу личную жизнь. Весьма весомые и адекватные причины.


Самоудовлетворение – процесс изучения своей слабости, своих желаний и предпочтений. Никто не сможет подарить тебе ощущения «рая» в постели, если ты закрыт от себя же самого. Мало кто признается в том, что он может «помочь» себе сам. Процесс познания себя и своих желаний обычно начинается с самого начала нашего взросления, но с годами из-за разных жизненных ситуаций, мы обращаемся к нему снова и снова. Кто-то не может найти себе постоянного партнера, кто-то до сих пор не знает, что его особенно радует, кто-то не может насытиться своих избранником в постели целиком и постоянно ищет пути «догнаться». Проще судить, чем понять. Предлагаю сегодня понять, не критикуя, ведь возможно в недавнем прошлом и за вами был замечен подобный грешок?

Есть причины полагать, что самоудовлетворение негативно влияет на вашу личную жизнь. Весьма весомые и адекватные причины. Диалог открыт, но пока изложу все доступные факты:1. САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ПРИВЫЧКОЙ
Многие авторы и доктора считают, что процесс «познания себя» важен и полезен для здоровья, но у человека есть огромный недостаток, который иногда становится преимуществом – привыкать ко всему простому. Мы не идем по сложному пути, чтобы экономит наше время и силы, мы познаем не все грани удовольствия только из-за нежелания «париться». Человек — ленивое создание, а самоудовлетворение упрощает многие моменты, да, оно не заменит собой всю палитру оргазма, но все-таки явно может помочь расслабиться. При жестком графике рабочей недели не хочется искать партнера на вечер или мучать себя и своего избранника долгой прелюдией, а без нее как-то «не комильфо» выходит, поэтому проще самому себе «помочь». А это очень втягивает и не дает возможности полноценной радости расслабления.

Холостые люди не хотят искать партнера, ведь куча проблем на работе не позволяют выделить целый вечер для похода в бар и стандартного «съема». Замужние не хотят тратить свободные час-полтора на игры в постели, легче просто отдохнуть наедине с собой. И куча сэкономленного времени и явно позитивный «результат». Но в самоудовлетворении, как в повседневной привычке, больше вреда, чем пользы. Не вычеркивайте это занятие из своей жизни, просто не заменяйте им все прелести любовных утех.

2. САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ РАССТРАИВАЕТ ТВОЕГО ПАРТНЕРА
Этот пункт предназначен для тех, у кого есть постоянный партнер. Поймите, ласки себя и партнера выглядит эротично и сексуально, если Вы оба находитесь в постели, когда ваш партнер понимает, что Вы хотите ему «показать», на что вы хотите сконцентрировать его внимание. Это познавательная игра-диалог. Да это заводит и вносит некую пикантность, когда Вы находитесь наедине, но если Вы были «пойманы» своим партнером за процессом самоудовлетворения в одиночку, то автоматически причинили ему боль. Ведь вы тайком пытаетесь «насытиться» собой, как будто бы Вам не хватает «хлеба и зрелищ» рядом с ним. А это точно не комплимент сторону вашего избранника.

Если вам не хватает ощущений при близости со своим партнером или партнершей, то просто поговорите об этом. Честность и откровенность – сложное занятие, но оно несет больше плодов и результатов, чем обман и скромность. Ваш партнер любит Вас, а это значит, что ему точно можно довериться в этом вопросе целиком и полностью. Если не он, то кто поможет Вам познать всю глубину и масштаб полного насыщения и наслаждения?

3. САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ТВОИ ФАНТАЗИИ
Возможно, это звучит непривычно, но именно самоудовлетворение не дает тебе возможности фантазировать. Ты привыкаешь к стандарту, в котором есть результат, но который не может показать весь спектр цветов. Лишь практика позволяет нам набраться опыта. Практика дарит возможность не зацикливаться на привычном сценарии, а раскрывать себя в новых ролях, в различных постановках. Самоудовлетворение в этом случае напоминает театр с одним актером, можно посещать представления в качестве диковинки, но быстро приедается формат и подача. Приятно знать, что в течение месяца ты можешь взглянуть на афишу и выбрать любое представления, не ограничивая себя не в чем. Два актера – это всегда диалог, а помощь ближнего несет заботу, трепет и, конечно же, возбуждение.

Никто не в силах повлиять на Вас и на Ваш выбор, но если есть возможность выбора, то грех, этим не воспользоваться. Природа подарила нам дар – быть вдвоем, тогда почему мы не принимаем его с уважением и благодарностью? Дует всегда придает песни более тонкое звучание, в диалоге рождается истина, Ной спас всех тварей по паре, не для того, чтобы мы эгоистично расходовали свою энергию для неполного познания мира.

В самоудовлетворении нет ничего плохого, если оно не перерастает в привычку, которая ломает судьбы и опустошает души, поэтому не лишайте себя возможности наслаждаться своим телом и дарить его сладкий вкус своему избраннику.
Tags: интересно, читайте меня все, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments