courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Categories:

Кто такой Илья Яшин?

Зачастую люди ради известности используют дешевый пиар, который заключается в разнообразных скандальных выходках. Одним из таких является и оппозиционер Илья Яшин. Свою известность он приобрел не благодаря определенным действия на благо страны как, например, покойный Борис Немцов, а на выходках, которые его никак не красят. Фотографии в социальных сетях, где он показывает средний палец городу "Грозному", отношения с Ксенией Собчак, любовь к роскошной жизни (причем так и неизвестно на какие доходы), неразборчивая личная жизнь и все в подобном духе. Его прямые обязанности он, собственно, выполняет весьма посредственно. Считая себя правопреемником сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Ефимовича, он старается дискриминировать ближайшее окружение Владимира Путина. Но по факту, используя имя покойного, он желает лишь приобрести еще большую популярность.
Вспомним только его помощь на выборах в Сочи на пост мэра города. В 2009 году он стал формальным руководителем штаба, и благодаря его деятельности Немцов потерял огромное количество потенциальных голосов. Вот такой вот оппозиционер. Самое интересное, что и многие его соратники, такие как Ходорковский, не раз отмечали, что Яшин живет не по средствам, предпочитая шикарную беспечную жизнь, а источник своих доходов тщательно скрывает. К тому же весьма ярко о его политической деятельности и профессиональной пригодности говорит тот факт, что он был исключен из партии "Яблоко" решением совета партии из-за непонятных связей с ультралевым сообществом. Такие факты описывают его личность весьма ярко и красочно: скандалист, альфа-самец, не имеет постоянного места работы и прочее. Огорчает тот момент, что ради привлечения внимания к собственной персоны Илья Яшин очень часто использует имя покойного Бориса Немцова, то есть ставя себя и его на одну планку.

Из-за предстоящих выборов в сентябре большинство оппозиционных блоков будут идти старыми путями и использовать излюбленные методы: очернение действующей власти. И ПАРНАС в лице Яшина решил выставить мучеником и жертвой режима Немцова, который никогда не был слабаком, и был единственным, кто искренне старалась развить Российскую Федерацию.

Tags: оппозиция, политика, яшин
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 80
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments