courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Таких людей встречают стоя. В Госдуме Владимира Путина поздравили аплодисментами.

На дворе уже 21 марта, третий день после выборов. В самом начале первого пленарного заседания, после избирательной кампании, Вячеслав Володин заявил, что осталось совсем немного до подведения окончательных итогов выборов. Однако он добавил, что насколько всем присутствующим известно, поступившие практически со всех избирательных участков данные уже обработаны. И по результатам этих данных, Владимир Владимирович Путин одержал победу! После чего он обратился к коллегам, с предложением поздравить президента с победой. Его поддержали с большим энтузиазмом. Что уж тут говорить, когда мы с семьей узнали о таком колоссальном отрыве от остальных «кандидатов» (даже язык не поворачивается), едва не прыгали от радости.



[Spoiler (click to open)]Дело еще и в том, что несмотря на всевозможные вбросы от прозападных НКО, вроде «Голоса», всяких недобитых блогеров, типа Навального, да и всей остальной отвратительной информкампании против Российской Федерации, Владимир Путин не только остался лучшим. Эти выборы побили все рекорды. 76,69 процентов голосов! Настоящий исторический результат. Потому что не было еще случая, в политической истории России, когда кандидат на выборах президента набирает поддержку большей части населения страны. Эти слова, также, принадлежат Вячеславу Володину.

На мой взгляд, это неудивительно. Ведь год за годом, Владимир Владимирович усердно работал, защищал и отстаивал честь, достоинство и независимость России. Несмотря ни на что. Ни на нападки Запада, ни на попытки «сгрызть» страну изнутри. Благодаря политике Путина, Россия уверенным шагом движется вперед. Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это так. Вряд ли кто-нибудь другой думал бы о стране, а не только о своей личной выгоде, когда ситуация вокруг накаляется до предела. За это Путин и получил столь сильную поддержку. Даже во многих регионах явка была, по-настоящему рекордной!

Подведя итог, хочу сказать лишь то, что эти результаты, эта высочайшая на сегодняшний день (как и в истории Российской Федерации в целом) степень поддержки избирателей и доверия к Путину – ничто иное, как признание своему президенту. За весь тот труд, который он проделал за годы своего пребывания на должности президента.

Tags: владимир путин, выборы, выборы 2018, победа, президент рф, путин, россия за путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments