courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

«Плевать я на Вас хотел». Как на самом деле относится к нуждающимся в помощи Павел Грудинин

В Московском Доме кино сегодня состоялся съезд обманутых дольщиков, в котором принимал участие (как это ни странно, учитывая все его прегрешения), олигарх Павел Николаевич Грудинин. Который, как всем известно, и сам не гнушался обманом. Люди, которые десятилетиями работали на него и его агрохолдинг, остались без обещанных квартир и земель.



[Spoiler (click to open)]Начался съезд с пикета, организованного теми самыми пайщиками, которые вышли на улицу, перед зданием Дома кино, с плакатами. Все плакаты гласили одно: Грудинин – вор. Однако, организаторами встречи были вызваны представители полиции, которые загрузили бастовавших в автозак и отвезли в отделение.

Но этим дело не закончилось. Грудинин - человек не переносящий на дух неудобные ему вопросы, решил и на этот раз не менять своей тактики. Обычно, если журналисты задавали такие вопросы, миллиардер попросту увиливал и уходил от ответа. Его же «бравые ребята» начинали наперебой кричать о том, что журналист – продажный и вопросы у него купленные. Но на этот раз вопросы задавали обычные люди. Многие из них специально ехали на эту встречу из регионов, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Однако они не учли, что Грудинину, также как и Зюганову (которыйтоже присутствовал на этой встрече) - плевать и на них, и на их проблемы. Их участие в данном мероприятии было формальностью, потому что этот капиталист разъезжает по стране со своей «предвыборной» программой, очень активно использует тему обманутых дольщиков. И только обещает всем, что изменит ситуацию, и решит их проблемы.

Но по факту – ничего подобного он и не думал делать. Более того, когда женщины (специально приехавшие на встречу из Ленинградской области) задали ему простой, и на мой взгляд – абсолютно логичный вопрос, их попросту вывели из здания, объявив провокаторами. Вопрос звучал следующим образом: «Какие меры будут предприняты для того, чтобы помочь нам?» судя по всему, такие же, какие были приняты Грудининым и его командой по отношению к вопрошавшим. Они, к слову, рассказали после инцидента журналистам, что теперь опасаются преследования. Еще бы, с таким-то прошлым олигарха, и его бандитскими друзьями.

Получается, что обманутые дольщики – были обмануты дважды. Вот и верь после такого людям. Я всегда был уверен, что все слова – это шелуха. Верить можно только тем людям, которые не просто говорят, а подтверждают свои слова действиями. А такому лису, как этот олигарх, доверять тем более не стоит.

Кстати, некоторые эксперты полагают, что данное участие Грудинина в этом съезде – своего рода эксперимент. И если бы он удался, то миллиардер продолжил бы и дальше прикидываться этаким «Робин Гудом», представляясь защитником обделенных и обманутых. Но так как его заинтересованности в решении проблем этих (и не только) людей нет, то и эксперимент, с треском, провалился.

Tags: вор, выборы, выборы 2018, грудинин, грудинин врет, забастовка, капиталист, лжец, митинг, обманутые дольщики, олигарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments