courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Грудинин и его друзья бандиты рука об руку идут к намеченной цели

Как говорится, «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты». В последнее время олигарх Грудинин несколько раз выступил с так называемым бизнесменом Дмитрием Потапенко. Который, как оказалось, уже на протяжении нескольких десятилетий является близким другом Павла Николаевича. Их поведение сложно назвать нормальным и адекватным. Они любят ругаться с оппонентами, критикуют всех и вся без всяких на то оснований и причин. При этом несложно догадаться, что эта «сладкая парочка» действует сообща.


[Spoiler (click to open)]Если посмотреть, кто же такой этот Потапенко, то становится понятно – бандит, ничтожество и аферист. Он заявляет, что является серьезным бизнесменом, однако по факту владеет лишь двумя компаниями. Которые, к слову, приносят одни убытки. Следы деятельности этих предприятий, кстати, тоже практически невозможно найти. Ни на территории Российской Федерации, ни за границей. Получается, что друг Грудинина – этакий современный Остап Бендер, который только и умеет, что вводить людей в заблуждение. Все его «успехи» в бизнесе – фейк, выдумка, фантазия – называйте как хотите. Суть от этого не изменится.

Однако, если «копнуть» немного глубже, то можно нарваться на настоящее «месторождение» довольно-таки неприятных фактов. В лихие времена девяностых, он работал на криминального авторитета Отара Квантришвили. Работал, к слову, охранником в закрытом игровом клубе. Если честно, даже не хочется знать, что там могло происходить.

В 1994 году, когда Отар был убит (кстати, по заказу Ореховской ОПГ), скорее всего Дмитрий Потапенко решил не рисковать здоровьем, и быстренько залез под их крылышко. А Грудинин, как раз, тесно сотрудничал с «Ореховскими» ребятами. Скорее всего, их дружба именно тогда и началась. Прям остросюжетный боевик какой-то получается. Тянет, пожалуй, на целый сериал.

Что же получается в итоге? А все просто: факт дружбы олигарха Грудинина и афериста Потапенко не может положительно повлиять на рейтинги капиталиста, выступающего от партии КПРФ. Которые, к слову, итак начинают заметно падать. Люди перестают верить этому лжецу, потому что с каждым днем о нем находится все больше и больше негативной информации. Хотя на самом деле, тот факт, что миллиардер и мошенник являются друзьями – неудивителен. Ведь Грудинин сам никогда не гнушался незаконными методами для того, чтобы достичь своих целей. Как говорится – два сапога пара.



Tags: аферисты, бандиты, выборы, выборы 2018, грудинин, криминальные друзья, миллиардер, олигарх, опг, совместные планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments