courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Наглая ложь, или банальный пофигизм. Почему Грудинин обманывает ЦИК?

Страсти вокруг олигарха Грудинина, который (по непонятной причине) выдвигается от партии КПРФ для участия в мартовских выборах 2018 года, кипят уже давно. И так уж получается, что с каждым его выступлением, с каждой пресс-конференцией, что проводит «Пашок и его команда» - вскрывается все больше и больше фактов. Доказывающих, что миллиардер от партии КПРФ – всего-навсего лживый капиталист, который рвется к власти только лишь с целью обогащения.


[Spoiler (click to open)]Что пытается скрыть Грудинин? Ведь это странно – понимать, что тебя с каждым днем больше и больше разоблачают, но все равно, упорно следовать по тому же маршруту. Сначала скандал со скрытыми оффшорными счетами, затем с недвижимостью в Испании. Теперь вот – новый виток истории его заграничных счетов. Это как ходить каждый вечер одним и тем же маршрутом через гаражи (потому что так короче), но при этом в одном и том же месте получать дубиной по голове.

Дело в том, что Павел Николаевич уже не в первый раз пытается утаить информацию о своих оффшорах. Сначала он не сказал ни слова о счетах в Швейцарском банке. А после того, как эта информация попала в массы, Грудинин сообщил об этих счетах в ФНС, но поставить в известность ЦИК – не посчитал нужным. Сообщил об этой проблеме Заместитель председатели Центризбиркома – Николай Булаев буквально недавно – в понедельник, 12 февраля.

Кстати, информации по этим счетам (даты открытия и закрытия, пока все еще нет). Что наталкивает на мысль о том, что олигарх специально тянет время. Лжет, чтобы спасти наворованное? Или просто слишком самоуверен? Пока неизвестно точно, но что-то мне подсказывает, что ждать осталось уже не долго.

А олигарх просто пользуется положением. На той же пресс-конференции, Булаев заявил, что на данный момент нет оснований для отмены регистрации Павла Николаевича. ЦИК пока еще не принимает никаких действий, и дает ему время, надеясь на скорейшее разъяснение этой ситуации. Сама Элла Памфилова говорит о том, что, несмотря на крайнюю степень неприятности этой ситуации, она надеется на то, что у него проснется совесть, и он проявит уважение не только к Центризбиркому, но и к своим избирателям. Потому что на данный момент, Грудинин – единственный так называемый кандидат, по счетам и финансам которого у ЦИК и ФНС остались вопросы.


Tags: выборы, выборы 2018, грудинин, кпрф, ложь, миллиардер, обман, олигарх, оффшоры, скандал, счета, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments