courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Президента Украины Петра Порошенко с матами прогнали с Венского бала



Активистки Femen, прослывшие на Украине борцами с коррумпированной властью, нередко устраивают эпатажные акции, цель которых, как правило, одна – показать главе государства и его приближенным, что народ им больше не верит. Очередная такая демонстрация (а иначе её не назвать, потому как активиста Алиса Виноградова представила Петру Порошенко и, заодно, присутствующему светскому обществу свою оголенную грудь) прошла накануне на красной дорожке Венского бала.

Англоязычная надпись на груди девушки гласила: Poroshenko, get the *** out of the Ball! Что в переводе означает ничто иное как «Порошенко, пошел на *** с бала». Как позже выяснилось, целью столь экстравагантной выходки было попытка донести, что украинскому лидеру не место на аристократическом рауте, потому как он «примитивный барыга и казнокрад». В сообщении Femen также отмечается, что Петр Порошенко является военным мародером, «не брезгующий заработком на крови своих сограждан».

Стоит отметить, что в подобных ситуациях глава украинского государства оказывался и ранее. Так, в ноябре прошлого года активистки всё того же движения обнажили грудь на улице Банковой возле кордона силовиков, охраняющего проход во двор администрации президента. Тогда в Femen заявили, что «воодушевление свободой сменилось апатией народа и олигархической контрреволюцией», а действующую на Украине власть следует «отправить на свалку истории».

Несмотря на то, что активистки данного движения выражают свое мнение весьма эпатажными способами, с ними, тем не менее, солидарно большинство украинцев. Ведь так называемая «Революция достоинства» стала шагом в «светлое будущее» не для рядового населения страны, а для политической элиты, в чьих руках оказалась власть.

Tags: Femen порошенко, новости украины, политика украины, порошенко вена, фемен порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments