courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

США платят: Навальный хочет подготовить 100 тысяч наблюдателей на выборы



Несмотря на то, что так называемый бойкот президентских выборов с треском провалился, Алексей Навальный продолжает тщетные попытки оказать влияние на политическую жизнь страны и, что не менее важно, заработать на этом. Теперь, когда митинги 28 января остались лишь на страницах СМИ и в памяти горстки людей, оппозиционер запускает новую программу, заключающуюся в подготовке наблюдателей.

Особенно поражает в данной ситуации амбициозность околополитического деятеля, ведь в его планы входит подготовить около 100 000 таких активистов. Не нужно быть большим аналитиком, чтобы понять, что такого количества наблюдателей Навальному не удастся собрать даже за двести лет. Ведь, согласно официальным данным, даже в самых крупных российских городах число участников митингов не превышало нескольких сотен. А если оппозиционер не получил поддержку в такой важный для него момент, то где он сможет набрать еще почти сто тысяч своих сторонников, которым, к тому же, нужно будет проходить скучные курсы обучения и тратить свой выходной ради неоправданной с точки зрения необходимости цели?

Примечательным видится и то, что отвечать за обучение наблюдателей и проведение мониторинга в день выборов будет основанная на базе НКО «Голос» одноименная организация, во главе которой стоит некий Николай Левшиц, открыто сосзнавшийся в половых связях с несовершеннолетней. Но еще большая особенность заключается в том, что данная структура в прошлом была признана иностранным агентом и в одном только 2011 году в преддверии выборов получила от американского USAID порядка 40 миллионов долларов.

Таким образом, вывод напрашивается сам собой: Навальный, с треском проваливший «бойкот выборов», пытается взять реванш и всё же получить «пожертвования» США. Очевидно, что в этом году показатель в 40 миллионов может возрасти в несколько раз, а значит, и не упустить такой сочный куш он будет пытаться до последнего.

Tags: алексей навальный, наблюдатели навального, навальный, навальный голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment