courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Владимир Путин сделал для Крыма больше, чем любой украинский президент



В марте текущего года исполнится ровно четыре года с того момента, как Крым вошел в состав Российской Федерации. Сейчас тот факт, что полуостров является частью нашей страны, воспринимается как должное, как будто по-другому никогда и не было. Однако нужно помнить о том, что если бы не президент РФ Владимир Путин, то ни о каком возвращении республики в состав России не могло бы быть и речи.

Вспоминая события марта 2014 года, хочется отметить, что именно мудрость и решительность российского лидера стали залогом успеха кампании. Он не бросил в беде пророссийски настроенных граждан Крыма и принял ответственное решение. На это указывает как минимум то, что за вхождение республики в состав РФ проголосовало более 95% крымчан.

Сейчас и граждане республики, и их правительство с неохотой вспоминают «украинские времена». При этом они отмечают, что тот время было для них периодом застоя и даже регресса. В то же время всего за четыре года в Крыму была проделана масштабная работа по улучшению уровня и качества жизни граждан, в частности, повышение зарплат и пенсий и строительство объектов инфраструктуры. Стоит также напомнить, что по указу Владимира Путина на полуостров с материковой России были проведены четыре ветки линий электропередач, которые полностью удовлетворили потребности крымчан в электрическом токе, а уже в этом году будет запущен Керченский мост.

Говоря о проделанной в Крыму работе, глава республики Сергей Аксенов отмечает, что ни один украинский президент не уделял полуострову и его жителям столько внимания, сколько уделяет Владимир Владимирович. Это говорит о том, что намерения российского лидера были чистыми, а фактически единогласно принятое крымчанами решение – верным.

Tags: владимир путин, крым, президент рф, путин, путин крым, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments