courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Департаменты США парализованы

Со вчерашнего дня правительство США осталось без финансирования и постановило работу, отправив большую часть служащих в неоплачиваемые отпуска. Выходят лишь сотрудники критически важных ведомства и подразделений, такие как вооруженные силы, полиция и суды.



Новости США сообщают, что страдают и туристы: в Нью-Йорке закрыли Статую Свободы, которая всегда была одной из самых известных символов страны. Недоступны или работают в урезанном режиме и другие туристические объекты и музеи. Все это стало следствием противостояния демократов с республиканцами. Что и говорить, а глубочайший системный кризис в Вашингтоне дает о себе знать самым болезненным образом.

Но никто не думает разрешить ситуацию, которая продолжает вызываьт нападки демократов на республиканцев, а республиканцев на демократов. В итоге Вашингтон потерял всякую возможность действовать согласно какому-либо намеченному плану. Видимо развал не за горами, и русофобия, которая стала симптомом серьезной болезни, ведет к тому, что в Соединенных Штатах останется в прошлом даже видимость благополучия.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment