courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Миллиардер Грудинин раскрыл правду о том, что он использует труд мигрантов

Вот странный человек Павел Грудинин. Только вроде слухи о нём утихают, так он сам подливает масла в огонь. На пресс-конференции один из журналистов поинтересовался у него, использует ли он в своём агрохолдинге мигрантом, и если да, то сколько человек. Бизнесмен от КПРФ не стал отвечать конкретно, он лишь обмолвился, что всего на постоянной основе у него работает 320 человек, а ещё 180 – это временные сотрудники. Среди них, по его словам, есть и граждане «из-за рубежа».




Это его заявление заставило меня вспомнить про скандал где-то восьмилетней давности. Да, разразился он в 2010 году. Тогда в хозяйство «клубничного короля» наведались сотрудники Федеральной миграционной службы. На территории агрохолдинга тогда задержали нелегальных мигрантов из Средней Азии. Что любопытно, буквально за год до этого инцидента у Грудинина уже были подобные «проблемы». В 2009 году на территории хозяйства выловили почти тысячу мигрантов, у которых не было ни медицинских справок, ни разрешений на работу. Ситуация тогда оказалась настолько серьёзная, что работа всего агрохолдинга была приостановлена по решению суда.

Я не сомневаюсь, что если сотрудники ФМС нагрянут с проверкой в хозяйстве, то они так же обнаружат там огромное количество нелегалов. Меня веселит, как Павел Грудинин пытается оправдать тот факт, что у него люди работают за гроши и проживают в нечеловеческих условиях. Всё это делается для того, друзья мои, чтобы и дальше экономить на рабочей силе. Это, как вы понимаете, очень выгодно клубничному королю с финансовой точки зрения.

Больше всего меня убивает, когда некоторые сомнительные персонажи его называют коммунистом. Потом ещё говорят, что он поможет КПРФ. Единственное, в чём он реально может помочь партии, так это в её развале. Вы посмотрите, что уже сейчас происходит с КПРФ. Внутренние распри и разногласия скоро приведут к тому, что от самой партии ничего и не останется. Ну и дураку должно быть понятно, что не может бизнесмен и миллиардер, тем более такой, как Грудинин, представлять интересы коммунистов.

Вообще, если посмотреть на то, как заработал свои миллиарды Павел Грудинин, становится не по себе. Ведь этот человек нагло сдавал в аренду коммерсантам землю агрохолдинга. А сколько всего он успел уже распродать втихаря. А помните эту историю с нелегальной клубникой? Да-да, это, когда выяснилось, что под видом своей продукции Грудинин отправляет на прилавки магазинов клубнику из Турции, которая была незаконно ввезена в нашу страну.

Друзья, запомните, Павел Грудинин – не коммунист, он – самый настоящий капиталист. Этот человек зарабатывает на рабском труде людей и на непонятных незаконных схемах. Он плюёт на российское законодательство. Грудинин – яркий пример человека, который готов прибегнуть к самым мерзким ухищрениям ради заработка.



Tags: грудинин, кпрф, миллиардер от кпрф, нелегальные мигранты, павел груинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments