courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

О том, как Игорь Стрелков стал сумасшедшим «блогером»



В последнее время все кому не лень становятся блогерами и разного рода диванными экспертами, рассуждающими практически на любые вообразимые и невообразимые темы. Оно и понятно, ведь на дворе 21-й век – время криптовалют и подписчиков. И если для кого-то ведение блога или канала на «ютубе» - это способ заработка, то для других – просто возможность стать популярным или же начать жизнь с чистого листа. Поражает, однако, то, на что способны авторы, дабы реализовать свои мечты: зачастую выбранные ими темы, как и их позиции в тех или иных вопросах, настолько абсурдны, что у читателей кроме желания отключить интернет ничего другого не возникает. Одним из таких «блогеров», из-за которого «Ростелеком» чуть было не лишился как минимум одного платежеспособного клиента (то есть меня), стал некий Игорь Стрелков, в свое время «отличившийся» в Донбассе.

Вспоминая о нем как о командире отрядов ополчения, ничего кроме трусости и предательства я отметить не могу. Ведь, со слов сослуживцев Стрелкова, он сдал врагу Славянск и то же самое намеревался сделать с другими подконтрольными ополченцам городами. В принципе, на этом, если мне не изменяет память, его командирская карьера с позором закончилась. Возможно, это и является основной причиной, по которой Игорь Иванович передислоцировал свою деятельность на интернет-просторы.

Сейчас Стрелков активно рассуждает на различные темы, которые, по его лично мнению, должны заинтересовать читателя. И если с выбором тем он изредка угадывает, то его компетентность в них, мягко говоря, вызывает сомнения. К примеру, Игорь Иванович нередко пишет про сирийский конфликт. Но видели бы вы, что он пишет! Иначе как «высером сумасшедшего» не назовёшь. Но это полбеды: хуже, когда данный персонаж пытается шутить или же «учить жизни». То он предлагает Виталию Мутко поменять фамилию, чтобы его лучше «воспринимали на международной арене», то постит инструкцию того, как выжить в экстремальных условиях. И если в смене фамилий, как отметили подписчики Стрелкова (настоящая фамилия – Гиркин), он знает толк, то с «выживанием» у него явно проблемы. Потому что только «гений» будет предлагать использовать высокотоксичный «Литол-24», чтобы согреться и приготовить еду, тем более сидя в квартире или подвале.

Складывается также ощущение, что Игорь Иванович и сам уже давно засел глубоко под землей и дышит так понравившимся ему легковоспламеняющимся веществом. На это указывает как его «блогерская» активность, так и деятельность в рамках всеми забытого и покинутого комитета «25 января». Несмотря, однако, на то, что гражданин Гиркин остался единственным участником созданного им же объединения, собрания до сих пор проводятся. Правда, встреча с самим собой проходит в закрытом режиме и где-то глубоко-глубоко под землей.


Tags: игорь гиркин, игорь стрелков, стрелков
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments