courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Россия сегодня показала новинки военной техники

Знали ли вы, что в декабре 2017 года наша военная техника успела потрясти многих специалистов со всего света? В последний месяц уходящего года Россия продемонстрировала различную военную технику отечественного производства на двух крупных выставках. Причем на Международной выставке научных и технологических достижений в области обороны и безопасности под названием «Expodefensa 2017» наша страна принимала участие впервые в истории, в то время как отношения военно-технического сотрудничества России и Колумбии насчитывает более 20 лет. Вторая же выставка, проходившая с 4 по 6 декабря в Боготе, удивила не меньшим ажиотажем.



Собственно, наблюдая за проведением двух военных выставок, специалисты отметили, что к самым перспективным для латиноамериканского региона образцам авиационной техники, которая была представлена в Колумбии, относят учебно-боевые самолеты Як-130, многофункциональный фронтовой истребитель МиГ-29М, сверхманевренные многофункциональные истребители Су-30МК и Су-35. Кроме того, иностранные заказчики и военные проявили крайний интерес к российским вертолетам «Ансат», Ми-17, Ми-26Т2, а также к комплексам ПВО, среди которых самым популярным стал «Панцирь-С1». Помимо прочего, вниманием не обделили зенитно-ракетные комплексы «Бук-М2Э» и «Тор-М2МК», включая «Иглу-С».

А что же касается выставки «Expodefensa 2017», то там западных специалистов в наибольшей степени заинтересовали бронетранспортеры БТР-80А/82А и бронеавтомобили семейств «Тайфун-К» и «Тигр-М».

Пускай Россия сейчас и занимает одно из первых мест по объемам поставок вооружений на мировом рынке, нам необходимо удерживать объемы продаж в денежном выражении. И потому, друзья, наша страна принимает и участие в подобных международных военных выставках: чтобы демонстрировать новинки и модернизированные модели, рассказывая об успехах наших отечественных специалистов и поднимая спрос.

Tags: военная техника россии, новости россии
Subscribe

Posts from This Journal “военная техника россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments