courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Люся Штейн полезла под юбку Собчак ради пиара

Люся Штейн, успевшая прославиться слепком своей груди и фейком про мальчика на Арбате, продолжает "шокировать" общественность своими беспредельными выходками в оппозиционных кругах. Дело в том, что Люся, в своем роде, это человек-флюгер, который с легкостью дернется в любую сторону, в которую подует ветер. В данном случае - она вихрем рванула к юбке Ксении Собчак, возглавила предвыборный штаб и стала пиарить ее во всех социальных сетях.



Мол, у скандальной журналистки и уровень узнаваемости высокий, и она может быть услышана народом. "Я всегда симпатизировала Собчак – она крутая, умная и боец. Давно смотрю ее эфиры, внимательно слежу за кампанией с самого начала, - пишет Штейн на "Эхе". - Я искренне верю, что это не тот человек, который позволил бы кому бы то ни было собой управлять". Дальше по тексту она заявляет, что является сторонницей Алексея Навальному, и что отказ ему в регистрации - это не повод опускать руки. И потому, видимо, девушка решилась переметнуться в команду Собчак - его соперницы, чтобы хоть как-то пропиарить свое имя и вновь напомнить о себе.

Кроме того, забавно наблюдать, как соратники из партии "Яблока", благодаря которой Штейн избиралась в муниципальные депутаты, осуждают ее решение. Ведь, по логике вещей, Люся должна была поддерживать Григория Явлинского, а не журналистку. И этот поступок, можно сказать, является откровенным предательством. Но, черт возьми, чему тут удивляться? В российской оппозиционной тусовке так называемое "предательство" стало обыденностью, как и политическая неразборчивость. Штейн и так похожа на девушку с низкой социальной ответственностью, а ее поступки подобного рода только это подтверждают.

Выводы напрашивается сами собой: каков кумир, таковы и последователи. Пускай Люся и стала координатором штаба Ксении Собчак, тут стоит смотреть правде в глаза - они обе не имеют никакого права находиться в политике, поскольку ничего в ней не понимают. В то время как Штейн пишет в своих соц.сетях всякую ерунду, никак не относящуюся к политике или улучшению жизни жителей района, в котором ее избрали, Собчак только и может, что толкать сомнительные лозунги со сцены, называя различные комбинации слов своей предвыборной программой. К слову сказать, с таким несерьезным подходом Собчак вряд ли вообще собирается занимать президентское кресло, поскольку во все времена главной целью оппозиции является пиар собственного имени и собственная капитализация, но никак не благосостояние народа.

Tags: оппозиция в россии, собчак, штейн
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments